8話まで配信

広告があり
    1話無料で読み
    そこからずっと気になってたので購入。
    思っていた通り
    知らなかった特殊清掃という職業が垣間見える
    面白い漫画だと思う
    ただ、8話までしか配信されておらずもっと読みたい欲にかられる
    主人公の山田さんの体験が気になるのでもっと配信してほしい

引き込まれる

特殊作業の仕事をしている方にまずは敬意を表します。誰にでも出来る様な仕事では無いと、一話だけでもよく感じられます。
    生きていれば必ずいつか亡くなるけど、この先どんどん必要になる職業ですね。

ハマります

無料を読んでから2話に進むかずいぶん迷いましたが いざ開けるとハマりました。
    大変な仕事ですが 今の時代には必要で してくださることに感謝ですね。
    内容はグロい場面もあって思わずうわっと声が出そうになりますが 絵のタッチが優しいので救われます。

シュール

シュールな絵と独特な内容が面白い。
    こんな職業出来ないし、リアルではやってる人に出会わないから、こんな事が?!って毎回うへーってなる。

大変なお仕事だけど世の中になくてはならないお仕事。あまり関わりたくないけどいざという時に自分がお世話になるかもしれないとおもった。

最新話まで読みました。中にはちょっとショックなお話もありますが、柔らかいタッチの絵なので、そこまで衝撃は残らないです。とても考えさせられるお話が多いです。

独特の世界

独特な世界をかかれる方です。この作品も少しマイナーなお仕事で、興味深いもねがありました。
    髪の毛の話しとか…ほんとなんですかね。
    じわじわこわい。

興味深いお仕事

自分の身の回りでも実際孤独死があったので、業者さんサイドの事が描かれていてとても参考になりました。
    自分にも起こりうる事だと思います。
    先生の作品は、とても読みやすくリズム良く淡々と一話完結で進むので、重くないです。

世の中の特殊な職業

この漫画を読むまでこういう職業があるとしりませんでした
    表現がとてもリアルで細かいので普通に読むにはなかなか怖くて読み進めることが出来ないです
    世の中のありとあらゆる職業の方に感謝したいです

知らない世界

このお仕事がなければ困るひとがいるんだったら、大変な仕事だけれど、やる意味があると思います。

全ての内容:全ての評価 6,911 - 6,920件目/全11,492件