無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
特殊清掃という名前は聞いたことありましたが、実際の活動内容までは知らなかったので、この漫画を通して知ることができてよかったです。
絵が雑だから詠みやすい
内容がとても深くて、考えさせられる。
絵が雑だから読めるけど、もしリアルに書き上げる漫画家さんの作品だったら怖くなっちゃうと思う。by 匿名希望-
思ったよりいい
広告で見てからずっと気になっていました。
気が向いたので試し読みから初めて全話一気に購入しました。全話購入して損はありません。怖いだけじゃなくて考えさせられるいいお話でした。by 匿名希望-
娯楽じゃないです。
マンガですが、娯楽では無いです!
自分の知らない世界なので、
興味本意で読み始めましたが、
真面目に、考えさせられます。by akira777-
怖いけど、止まらない
人が死んだらどうなるか…怖いけど興味深い内容ばかりです。
by へむ14-
勉強になります
日常生活ではなかなか体験できない事が描いてあるので、勉強になると言うか、いろいろ考えさせられる内容だなと、思いました。
普通のお仕事をされてる人だとなかなか知ること(経験すること)のない、特殊なお話なので面白いです。人によっては気分を害することもあるでしょう。それでも私は面白いと思いました。
ある
あるある。そっち系の仕事をするとよく聞くはなし。絵はシンプルだけどリアリティあります。怖い、という感覚とは少しちがうかな。
深く考えさせられる
孤独死だけはしたくないとこの作品を見て心底思いました。
色んな背景がたることも、どういう人が孤独死をしやすいのかもこの作品を見て知りました。
どんな手段を使ってても孤独死を避けねば!と考えています。by パパイアん-
この作者さんの漫画はどんなジャンルも絵がいい意味でシンプルで内容もぐっと入ってきます。ついついハマって購入してしまいます。
by えこさん-