- 78話まで配信中(30pt / 話)
面白くないわけじゃない
けど、話の展開がわたしの好きじゃない方向へ行ってしまったので。
味のある作品を書かれる漫画家さんなのでちょっと残念です。by 匿名希望-
世の中
いろんな職業があるものですねえ~💦この仕事長くを続けていたら、病んでしまいそうな気がするけど…。やっていらっしゃる方には頭が下がります。
絵が
こおゆうタッチの絵がサクサクっと見れて良い気がする。内容は決して軽いものではなくかなりディープな話ではあるのだが淡々と描かれていて勉強になる。為になる話と言う訳ではないが、自分の人生でこの先絶対に体験しない事だと思うので頭に入れておきたい知識かなと思う。大変な仕事にリスペクトしかない。
深い
ちょっと気持ち悪いとゆう印象でしたが、ハマってしまいました。
作者の書き方も飽きがこなくて、読みやすくわかりやすく、とても内容がスっと入ってきます。
短編物語ですが、続きが見たいですby 匿名希望-
こんな仕事があったのか!
こんな仕事があったことを今まで知らず、読んでいてもちろん「本間に大変な仕事なんだなぁ~」と思ったのと同時に興味を持ちました。孤独死や自殺など、すぐに発見されたらいいのですが、ずっと発見されず、見つかった時には。。。そんな場所を掃除する、でもその仕事がなければ、とても困るし、みんなもとても助かります。人の人生についてや、家族について感じることがあります。エピソードも、おもしろエピソードから、悲しいエピソードまであり、全話おすすめします。
特殊清掃の存在は知っていましたが
どんなことをするのかまでは知らず
広告で出てきたので読んでみました。
少ししか読んでいませんが
特殊清掃について何となくわかりました。
大変な仕事ですね、
でも、こんな大変な仕事を
してくれる人がいるから
助かっているんだな、と思いました。by 匿名希望-
色んな
色んな仕事があるんだなと。大変なしごとだけど、こういう人達のおかげで報われる人もいるのかなぁって、思った
by りょうこ(☆o☆)-
きになる
無料分読みましたが、続きがきになります。人の死に方や、その後についていろいろ考えさせられる作品です。
色々な
お仕事がある中、大変な仕事だなぁと思いました。作家さんが好きなので、読み始めました。この先、どんな現場が出てくるのか楽しみです。
面白そうと思ったけど
個人的に霊は脳の錯覚としか思ってないので、心霊話がメインだとあまり面白くないと思ってしまう。グロい話の方がメインで読みたい。