- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
大変なお仕事です。
高給でもやりたくないな。しかも見えてしまうならなおさら。でも必要なお仕事。専門的な知識も必要だし、感染対策も。ホテルなど知らぬが仏、怖すぎるな。
by ゆうたん9-
絵は上手ではないけど、ストーリーが興味深く最新話まで購入。
普段の生活では、想像できない世界です。by na444-
現実は
よく広告で出てきたので読んでみました。
漫画だからまだ良いのですが、実際の現場は想像以上だろうと思います。
誰にでもできる仕事ではないなと思いました。by まめに-
意外と怖い
なかなか特殊なお仕事は話を聞く機会が無いため読んでいて楽しいです。誰もが一度は気になる仕事かと思うのでつい読んでしまいます。
by 田上333333-
考えさせられます
必要不可欠だけれど、普段あまり気に止められないお仕事の話です。少し怖いテーマにも思えますが、絵がシンプルでかわいいのでとても読みやすいです。話も興味深いです。
by ねことおるすばん-
リアル…
絵は優しいですが、内容がリアルというか…
私は医療職なので、なんとなく想像がつく場面もありますが、大変な仕事をなさっていると思いました。by ぴもも-
こんなお仕事もあるんだなぁといろいろ考えさせられる感じでした。
孤独死やゴミ屋敷、現代が抱える問題が取り上げられて読みやすかったです。by 雪んこちぇりー-
知らない世界
今まであまり知らなかった業界のことを楽しみながら知ることができ、興味深い作品です。
とは言え、関係者の皆様には本当に労いと感謝の気持ちでいっぱいです。by 投稿初心者-
特殊だけど。
特殊清掃の漫画で暗く重い題材でも、作者のほのぼのとした絵柄と、ほのぼのとした話の進め方で、ちっとも気味悪くなく、むしろふむふむと勉強になるな〜と感心する事しきり、です。
by TOKOROTEN-
けっこう内容はグロいことも多いのですが絵が可愛いので読めます。世の中にはいろんなお仕事があるんだなぁと思いました
by とわらい-