- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/09/27 11:59まで)
このシリーズ大好きです。世の中のリアルな話が読めて、勉強になるし、いろんな人にぜひお勧めしたいはなしです。
興味深い
こんな仕事もあるのかーという気持ちで見たけど、リアルだった。こーいう仕事をしてくれる人がいないとダメなのも事実だし、色々考えながら読んでしまった
ためになる、はなしなような
ためになります。現代社会、いろいろな孤独しの、お話をみみにします。自分も、そうなるかもしれないし、そうならないためには、どうするか、考えさせられる内容ですね。ありがとうございます
生の声
こんな仕事あるんだとは知ってたけど、その実際を垣間見られる作品で興味深い。続きがどうなるか気になる。
広告で見て
気になったので1話読みました。
すごく考えさせられる作品だと思いました。なかなかピックアップされないけれど、本当にこのお仕事をしてる方もいて。
全然知らない世界を知る事ができました。続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
異世界
異世界の事の様で、実は身近でもあり得るかもと淡々と購読しています。
実際これから世の中でニーズは広がっていくお仕事だと思いますが、なかなかバードですね。by 匿名希望-
無料試し読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。知らない世界の話で興味がわきました。
by ゆきのんでた-
広告で見て
広告で変わった内容だったので読んでみたら、こんなに大変な仕事があるんだと考えさせられた。あたしだったらきっとできない。
知らない世界を知る
こういった世界があるんだなーと思いながら読んでいます。
隣のアパートで孤独死があった時、臭いがすごかったようで改めてこれを読んで清掃の人ってすごいなーと思った。by 匿名希望-
「特殊清掃」という仕事があるということをこの漫画を通じて初めて知りました。この漫画を読むと、孤独死だけは嫌だと強く思いました。
by はるせ-