- 26話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/26 0:00まで)
知ってはいましたが、、、
実際、こうゆうお仕事あるのは知っていたんですが、、、実際、絵とか文章になって見るとショックが大きいですね、、、高齢者大国ですし、今後もっと特殊清掃員さんのお仕事が増えていくのではと思ってしまいました。
by 5児ママちゃんみー-
淡々としているけど、そこがすごくリアルでした。
胸が苦しくなるような内容なので読み進めるのが辛かったです。
でも、知っておきたい現実だと思いました。by しばけん兄弟-
なんか惹かれます
このマンガ、なぜか惹かれます、興味津々です。仕事内容だったり、人の最後だったり、とにかく勉強させてもらってます。すごい仕事だなって、ありがたいなって思います。
by ぴこぴこぽんた-
知らない世界の話!
ものすごく、興味深くて、面白い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
普通の漫画じゃ物足らない時に、読み始めたら、ハマった!by コバルとブルー-
ついつい見てしまう
大変な仕事…リアルな内容についつい読んでしまいました。リアルすぎてびっくりだけど、読みやすく、コミカルに描いてくれてます
by のすこす-
想像以上
ドラマとかで、こういうお仕事があるんだって知ってたけど、お話を読むと想像を超える大変さというか、人の死…って色々なパターンがあることに絶句。
by モトキエミ-
現実ですよね!?リアルな感じで知らない世界、面白いです。亡くなるならキレイに亡くなりたいですね。迷惑かけないよう気を付けます笑
by あまみんちゅ-
勉強
勉強になります
知らない世界をしれてよかった
死んだらどうなるんだろうとかここで勉強してちょっとわかりましたby みっきー1-
おもしろいですって
特殊清掃が必要な案件を
わかりやすく紹介して
くれて、ためになる
作品です。
様々な人間模様も見どころです。by み&み-
最初は、なんか嫌だったんだけど読み始めたら、意外と次々と読んでしまって。漫画だから良かったけど実際は大変なんだろなー
by ポチ7-