- 78話まで配信中(30pt / 話)
覚悟がいるかも。
何となく読み始めましたが本当に想像以上に大変なお仕事です。ゾクっとしまう場面があり。
読後もちょっと引きずってしまいました。
怖がりの私には刺激が強すぎました。by 匿名希望-
考えさせられます
孤独死が増える現代社会、その背景は様々で色んな事を考えさせられる作品でした。
人間模様も注目です!by 匿名希望-
すごーい!
ただただ、どんどんと次が気になっていくストーリーでした。様々な職種の中でも気になる職種をピックアップしている観点が鋭いなぁーと感心しつつ読んでます!
by しゃんず-
特別清掃
高齢化社会なので、ひとり暮らしの老人が多いですね。
誰にも看取られないで亡くなってしまった人の遺品整理や部屋の特別清掃の仕事がある事をこれをみて初めて知りました。by 匿名希望-
怖いけど気になる
×華さんの話だからすごい見てて興味そそられたけど、色々想像するとえぐくて怖いかも。でもこういうことがどこかで起きてると思うと色々考えさせられます。
お仕事系
お仕事系漫画が好きなので読みました。が、初めが心霊系で引きました。やめてよー!出るなら出るって言ってよ!(笑)
知らない世界
この漫画を初めての読んだ時、凄く衝撃的でした。ほとんどの方があまり関わる事がないお仕事ですし、孤独死などの後はどうなっているのか、実際気になる事だったので怖いけど興味本位で読んでしまう、そんなお話です。
ただ、現実にある話なんだよなぁ〜。と思うと何とも言えない気持ちになります。by 匿名希望-
大変な仕事
こういう仕事があることは知っていたけれど、なかなかマンガではお目にかかれない。色々なことがわかって面白い。
知らない世界
普通だったら知り得ない世界の話なのでとっても気になりました!
世の中には、人がやりたがらない様な仕事をしている人がいて成り立って居るんだと改めて思いました。読み進めるのがちょっとドキドキします。by 匿名希望-
尊い仕事
こういう仕事をしてくれる人がいるから、世の中成り立ってるんですねー。
ありがたいことです。
いろんな魂の叫びが聞こえてきそうby アルクメリー-