- 77話まで配信中(30pt / 話)
原案ありきお初?
沖田バッカさんの作品が大好きで全てよんできました!久々に上がってきたなと思ったら自信のカミングアウトネタではなくて全く別物であった事に驚きではありますがほっこりしてしまうバッカさんの絵に癒されながらも、あぁ、こういうお仕事の世界のかたもいてるんだなぁと知ることができました!次回作も楽しみにしてます!
タイトルからすごく気になって…あったいう間に3話を読んでしまいました(;´д`)
怖い気持ち悪い、そればっかりじゃないお仕事なんですねぇ…
私には絶対に出来ないけど、だからこそ世の中には必要な仕事なんだなby はしえつ-
沖田先生の新シリーズ。
医療漫画では無い沖田先生の漫画を読むのは久しぶりでした。
すぐお話にのめり込んでしまいあっという間に読み終わってしまいました。
孤独死の話や特殊清掃の漫画は何度か読んだことがありますが、そっちか!というような内容です。by 匿名希望-
考えさせられます
こういうお仕事のことって興味がありますが、現場とかが怖くてなかなか映像では見られないので、マンガなら大丈夫かな、と思い読みました。沖田さんの絵だから、グロくならず、楽しく読めたと思います。考えさせられました。もっと読みたいので続きを楽しみにしています。
沖田さんの
作者の沖田ばっかさんの作品が大好きです。絵がシンプルでら分かりやすく、伝わりやすい感じが好きですし、何より、ありのままというか、そのままを伝えようとしてるのが分かります。じーんときますし訴えるものがあります。
by ニックねやむ-
あ
大好きな×華先生の作品で、今から読むのが楽しみです。特殊作業員のパパ、が、霊感をもつようになる話なのかな。×華先生の作品が良いところは、良いとか悪いとかの主観は入れずに淡々と事実をのべてあるけど、全て肯定している優しさがあるところ。
面白い!
沖田先生の作品が好きで購入。ただこれまでの感じと違うなと思ったけど、原案があったんですね!これも面白いです!怖い話好きでもあるので!
しかし、霊感体質でよくこのお仕事を続けていられるなと驚きます。
一話目のようなことがあったら私が奥さんならもうやめてほしいかも。。続きが気になります。by 匿名希望-
きになる
はじめて読んだのですが続きが気になります。沖田×華さんの作品は大好きです。特殊な仕事や普通に生活してると知らない事ばかりでワクワクします。色々な仕事や人と出会っているから詳しいのかなと思います。購入したいと思います。
絵も好き。
テレビでこの職業の人達が出てて、どんな仕事なのかは知ってたけど、漫画で見ると、リアルでおもしろい。
やっぱ霊っておるんやなー。by みやみやみやみやみやみや-
沖田さんの作品が好きで、購入しました。
冒頭から惹きつけられて、怖い体験談なのに、面白く読むことができました。
続きを待ってます。by 匿名希望-