2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 73話まで配信中(30pt / 話)
いいです
不浄を拭うひと、沖田さんの作品は全部奥が深く、この作品もそうです。知らない世界を知るきっかけになった作品です。
by やまらなさか- 0
特殊清掃の内容がリアルに描かれています。絵のタッチでマイルドになっているけど、大変なお仕事だと思います。
by ☆リィリィ☆- 0
内容はかなりエグいですが、沖田×華さんの可愛らしい絵のおかげで非常にマイルドになってます。
でも、実際こういう職業の人は世の中に絶対必要で、この漫画を読むまでわたしも知らない世界だったけど、みんなに読んで知ってもらいたいとも思いました。by でんでんてん- 1
勉強になります
誰も財産を相続する人が居ないと、相続財産清算人という立場の弁護士さんが選任されるんですね。初めて知りました。なかなか勉強になります。
by ハリーブラック- 1
病む
漫画とはいえ掃除内容が
あまり気分がいいものじゃない。
けど読んでしまう…
不思議な感覚だかオススメですby かずはちゃん- 0
最初はとても怖くてショッキングな内容ばかりでした。でも、全てが悲惨な話ばかりではなくて、ほのぼのする時もあったり、表現が柔らかくて読みやすい。
by noiko- 0
ほのぼのとした絵と、内容のギャップがあり、読みやすいです。知らない世界のことなので、どの話もおもしろい。次々と読んでしまいます。
by ちぃたたん- 0
透明なゆりかごも面白かったので、読み始めました。
普段知り得ない、でもとても身近にあるお話。不気味な時もあれば、ほっこりすることもあって面白いです。by ぽけぽけぽけもん- 0
尊敬します
何か、いろいろ考えさせられるマンガです。
でも、この、仕事をして下さる方がいるからありがたいと思います。by るーサン- 0
いつも同じような話になるかと思ったが、新しい話や角度の違う話でみいる。
仕事の意義を分かりやすく伝えられていて読みやすいby ネコ太郎丸2- 0