不浄を拭うひと

えの構成が可愛い。
    うけます。なんか単純なはなしみたいだけど、全然ちがって1話1話はなしが、おもしろい、

あー

広告から気になって飛んでみたけど
    無料版みても微妙だなって思って
    何コレ
    気持ち悪い話なのか怖い話なのか

経験ないこと

普段は見かけないしお隣さんが、ということもないので、なんだかリアルでファンタジーだなと思っていました。読んでいて、出来るだけ孤独視しないようにしないと…と思えてきました……

生理的にダメだった

このかたの漫画は好きですが、ここまでグロテスクなものはちょっと受け付けませんでした。他のは好きなんですけどね。

いろんな仕事がある中でこの仕事を選ぶ人がいることを尊敬します。実際は心を無にしないとできないようなことが慣れって恐ろしいです。

ハマります

この抜けた感じの絵と淡々としたテンポ感が話の重さとバランスをとって貰えてるようで、つい、興味本位でも読み進めてしまいました。大変なお仕事なんだなあ。

ここ十年くらいで注目や話題になってる職業ですね.....実際の現場は漫画の何百倍もの想像を絶する作業だと思います。

これまた色々な仕事があるなぁ、、と。道路でのネコの死骸とか、不法投棄のゴミの山とか、いつの間にかキレイになってたりするけど、これを仕事にしてくれてる人がいるから、住み良い社会になってるんですね。でも、霊は、いやですね。

好きな人は好きかも

わたしは途中で読んでられなくなりました…怨念とか怖い…現実を突きつけられる話です。本当は見つめた方がいいのかもしれないんだけど…

現実なんですね

このお仕事をされてる人が最近テレビなどでよく流れていて、気になったので少し読みました!
    この漫画さんは絵も可愛くて読みやすいですし、おすすめですの

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全220件