広告から来ました

ついつい内容が気になって広告から来ました。

正直、こわ!て思ったんですが、これが現実なんですよね。

人生について、生きることについて改めて考えちゃいました。

知らない世界

知らない世界の仕事内容なので興味持って見れます。
    たまに、
    あ、こんな人いるいる!って思いながら読ませて頂きました。

知らない世界

自分の知らない世界…でもいつかお世話になるかもしれない職業のお話です。こういうことを仕事にしてくれる方がいることを感謝しようと思いました。世の中の役に立つ仕事ですね。

広告で見て気になって気になって仕方が無かった本
    中身は1話ずつ短編読み切りな感じでケースごとで区切られてるからどこから読んでも良いかも
    タイトルで気になった話を見ていくとか。
    清掃の仕事って相当大変だと感じるし
    孤独死とか家族がいない人のはどうなるんだろうとか気になるところが見えた感じ

勉強になる

沖田さんの漫画が好きで読んでみました。特殊清掃の仕事について知りませんでしたが、こんなお仕事もあって世の中回っているんだと思えました。

考えても見なかった仕事ってあるのだと気付かされました。
    誰かがやらなくちゃいけない事だけど、とても大変な仕事だと思います。

作者

作者が好きで読み、実話だったら大変な仕事で今の世の中にはなければならない大切な仕事だと思った。夏場は地獄だと思う。

こういったお仕事は、知る機会がないのでとても興味深く読めました。が、霊的なものを信じないので、入り込むことはできませんでした。

気になる世界ではあって、なかなか知る機会もなかった職業ですごく興味津々に読むことができました。今後人手が必要になる職業なのかなとも思うので、是非読んで頂きたいですね。

止まらない

特殊清掃のお話でふだんあまり知られていない裏のお仕事ですが絶対なくては困るお仕事です。自分も死ぬ時は迷惑かけずきあの世に逝きたいです。尊いお仕事です

全ての内容:全ての評価 4,911 - 4,920件目/全11,512件