- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ストーリーがリアルですね。霊感はないので、霊についてはあまり信じていませんが、このマンガではすんなり受け入れてしまう自分がいます。
無料の試し読みだけですが
最後まで見られませんでした。
本当にこういう仕事があるのだと思いますが、本当に大変な仕事ですね。by 匿名希望-
特殊清掃の記事などを読んだあとにこの漫画を見ました。記事は全体的な清掃の現場の話ですが、この漫画は1人の個人の思いの話なので、読みやすく面白かったです。
リアル
出会うことのない世界。現実のお話し。ドキドキしながら見させていただいてます。でも良い社会勉強にもなります。
by はっすん-
有り難い
こういう仕事をしてくれる人がいるから。あとからでも住めるようになるんですよね。
事故物件にはなるけど。
綺麗にする人がいないと、そのまま放置されて仕舞うんだろうなby 匿名希望-
自分には絶対できない仕事なので凄いなぁと思いました。
ビビリなのできっと部屋に入ることも私にはできませんby 匿名希望-
何となく続きが読みたい、と思いつつ何となく怖くてなかなか手が出ません。。絵的には怖くないので、気持ちが落ち着いてる時に購入したいと思います。
気になってたけど、課金するのはちょっとな…と思ってたやつ。無料になっていたので読んでみました。絶対必要なお仕事…垣間見られて勉強になりました。
最初は絵があまり好きではありませんでした。
しかし読んでいくうちに、どんどんおもしろくなりました。。by 匿名希望-
読みやすい
絵がリアルじゃないので読みやすいです。このような仕事の実態って普段知る機会が無いので色々勉強になりました。