- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
考えさせられる
生き方、死に方について考えさせられる作品です。非日常的でどこか他人事のように感じますが、誰しも切っては切り離せない内容です。
知らない世間
この漫画は、普段私達がすることのないような、お仕事のお話でした。興味本位でみてみたら、どんどんハマってしまいました。
なにかといろいろと考えさせられる話が多い
良くテレビでも放送しているけど本当に大変なお仕事なんでしょうね…by 匿名希望-
すごい
広告でよく見るので気になって読みましたが、こんなことあるんだ…という感じです。
絵がシンプルなのが余計に読む側の想像を掻き立てるというか…1話ごとまとまってますし読みやすいです。by 匿名希望-
好きです
こんな仕事をしてくれている人もいるんだ、といろんなことを考えるきっかけになりました。本当にありがとうございます、という感じ。
by ポンポンプリン-
私は苦手
話が重い事は分かってるんですが、、ここまで救いようがないとちょっと、、。
オチもほぼないです。ふんわりした日記のような形で1話1話が終わります。by 匿名希望-
ゴミ屋敷の掃除みてるの大好きー!
全然知らない仕事だから読んでて面白い
たまに怖い時もあるけど。笑
気になってる人はぜひ読んでみてください☆by 匿名希望-
おもしろい!
特殊清掃という全く想像もつかない世界の話で、とても楽しく、時には切なく、読ませていただいています。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
自分もそうだし周りにもそのような仕事をしている人がいないので、どんどん続きが気になります。一気見しちゃいました笑
by ザリガニくさい-
興味深い
そうか、こう言う仕事もあるんだなと。内容はとてもショッキングなんだけど、絵がコミカル?でそんな甘くないのがとてもいいなぁって思う。