沖田✖︎華さんの作品が好きでのぞいて見ました。誰かとコラボってるのかしら?
    何やら最近特殊清掃の話ばかり読んでいます。
    流行ってるのかな?✖️華さんの上手いか下手かは全くわからないけど、ズシンと感動を与えてくれるとことか大好きですわ

ハマる

こういう仕事をしている人もいるんだなぁーと勉強になりました。
    最近は、孤独死とよくテレビでも耳にするので、なかなか現代のことをとらえた作品で、見入ってしましました。
    霊感体質っていうのも大変だと思いしました。

こういう仕事を知ることは大切ですね

こういう仕事がある事は
    知っていたし、テレビでドキュメンタリーなどでも見た事はあったのですが…

改めて、現実的に、リアルに

この仕事につく人の感情や
    亡くなった方の現実や

周りの人との繋がりや…

いろんなことを感じられる漫画だと思います。

特殊清掃ってすごく大事で、いろいろと苦しい仕事ですよね。でとすごく興味があったのでこの作品と出会えてよかったです。

テーマは重たく感じますが、沖田先生らしい描き方だなとおもいました。
    人の生と死がテーマになっている先生の作品は、それ向き合うきっかけを作ってくれるものが多いです。
    これもその一つです

社会派!

今の社会問題が、漫画を通じて、若い世代に問題提起出来ていいのではと思う。

待ってました。沖田×華先生の新作。
    試し読みをした時、怖い話になるのかと思ったら全然そんな事なかったです。
    しかし、人が亡くなった部屋の掃除って、普通に考えるとちょっと、怖いなぁ。って思いました。
    でも、面白かったので、また新しいの出たら読みます。

この作者さんのマンガが好きでお試し分だけ読んで見ましたが、霊の話が出てきちゃったのでやめました。実際に見てしまうともう怖くてこういう類の話は見られません。でもおもしろそうでした。

大好きな作者さん。

沖田さんの作品は結構読みました。とっても引きこまれる作品で、この作品の仕事も気になっている人は多いはずです。知りたい事がわかりやすく描いてあって、読みやすかったです。続きが気になるので購入して読みたいと思います。

作者さん買い

無料試し読みから気になって買ってしまいました。
    重い話なんだけど、×華さんが描くから、不思議と怖くない。
    まだ新作なので、続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 4,311 - 4,320件目/全4,329件