- 女性漫画週間95位
特殊清掃の仕事の裏側が面白い。こんな状況もあるんだ〜とびっくりする話も。一話ずつ読み切りなのもいいと思う。
by かんなこ-
興味深い
避けては通れない人の死に向き合い綺麗事ではないお仕事をしている主人公。テーマに興味を持って購読しましたが面白かったです。読み切りで読みやすくまた続きも購読したいなと思える作品でした
リアルな現実
現代のリアルな問題を正確かつ
誰でも読みやすいように編集されている
人間生きているなら確実に死はやってくる
そんな真実とちゃんと向き合っている
良い作品ですby 匿名希望-
隠れた気持ち
皆がやりだらない、むしろ遠慮したい仕事だろうに…。とても読みやすくなっていると思います。還らぬ人の思いが伝わります。
インスタの広告で見て気になり拝読しました。
人間生まれる時は人が周りにいるけど死ぬときはどうなるかわからないんだと思いました。by 匿名希望-
特殊
こういうお仕事が世の中にあるんだ‥というのが率直な感想です。普段は絶対に見れない社会の闇の部分なので興味深く読みました!
気になるお仕事でしたら、裏事情をこの漫画で知れてよかったです。
実話かはわかりませんが、すごくリアル。by 匿名希望-
視野が広がった
なんとなーく、こういう仕事はあるんだろうとは思ってましたが、無料版を読んでもう少し知りたいと思い、何話か購入しました。無くてはならないお仕事。そして、ほの仕事を理解して支えてる奥さんも素晴らしいなと思いました。
by ぽにょっちょ-
知らない世界
知らない世界で興味深く読めました。いらすのタッチがゆるくて、内容的に読み進め安かったのが良かったです!
by インスタント生春巻-
なかなか
こういう体験ってそうそうできないけれど、リアルに忠実に人の心と行動が描かれていて、ホッとする時もあれば悲しい場面に出くわしました✨