おもしろい!
沖田×華さん、好きです。
透明なゆりかごからの大ファンです。
この作品も、あまり日常生活でお目にかからない「特殊清掃」の方の日常を描いた話ですが、知らない、知り得ない話ばかりでどんどん読み進めてしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
まだ、全部読んでいないが、あまり聞けない話で、なかなか出来ないしごとだし、複雑な気持ちで見てました😅
漫画読むだけで、ちょっと勇気がいる。by 匿名希望-
最近はやりの特殊清掃ものですね。ほかの漫画よりもリアルに描いていて面白ったです。えが自分でも書けそうな緩いところも読みやすい要因だと思おます。
どうしても。
たまたま広告で見て、覗いたらはまりました。こんな仕事もあるんだなぁと。
なかなか関心ものです。
次はどんな内容なのか続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
衝撃的です。
ほんわかした絵で、読みやすいですが
内容は衝撃的です。
普段スポットライトを浴びない職業で、正直考えた事もなかったですが、とても興味深く読ませて頂きました。
早く続きが読みたいです。by いちごねこ-
勉強?になります
身近にはいないしでも少し興味があり読んでみましたがこうゆう風に働いてる人がいて、やっぱりこんな体験もするんだってマンガを通して知ることができました。
by ちいchan-
好きな作者さん。またしても面白い話…とうか、知らなかった世界というか…。独特の絵も、逆にリアルだと読みづらいのかな?、内容が内容だけに、かわいらしい絵で読みやすかったです。
この目線なかった
面白いです。この職業での目線はなかなか無かった?!人の死というものにはさまざまなものがあるんだなあと実感。この作者の絵だから、なんだか妙にリアリティがなくて逆に読めるんでしょうね。
考えさせられる
特集清掃員の漫画が流行ってるのでしょうか。他でも見かけますが、こちらは淡々と進んでいき、すごくリアリティがあり先が気になります。
一話毎に完結するので読みやすいですby まめきちまめぞう-
ついつい
広告につられて読んでしまいました。読み進めることができました。確実にグロい内容なのに、伝えたいのはそこじゃないことが分かる。作者さんの技量ありきだなぁと感じます。