- 配信巻数
- 41巻まで配信中
- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
無料の分だけですが読ませていただきました。こんなお仕事があるのかと一番初めに驚きました。今だとコロナで部屋を全て除菌したりするお仕事とかありますが…
こんな仕事があるということ、また、この仕事があるという世の中の背景等。。。
勉強になります。by 匿名希望-
怖いような見たいような
透明なゆりかごの著者が描いているので読みました。
通常では知られていないことに踏み込んだ作品で、興味深かったですby 匿名希望-
生きる人と生きる
生きてるのかなぁって考えさせられるほど、さまざまな人生がそこにありました。生きた人も死んだ人もいろんな思いを抱いて日々を過ごしてるんだなと、そう感じました。
考えさせられる
リアルな現実だけれど、優しい絵柄のお陰かグロくもなくすんなり読めます。大変な仕事を淡々と語り、その奥にある人間の生き方にある意味を教えてくれるような作品です。
by ややねぇ-
読んで間違いなし
面白いです。
どの話も奧が深くてなんだか考えさせられてしまいます。
不思議なマンガです。
作画もしっくりくるのが素敵です。by 匿名希望-
心のお掃除
なんか、生き方を見直すことができるステキなお話です✨想像を絶する業務を精一杯こなし、様々な人生に出会わせてくれる主人公に感謝しています。毎回とても楽しみに待っていますが沖田先生にプレッシャーをかけるつもりはありませんのでね。大好き。
by ニックネーム考えられない-
怖いもの見たさで
つい読んでしまいます💦コミカルに描かれている時もあれば「これは無理‼️ヒー😭」という場面もあり、人生の終わりについて考えさせられる時もありです。
自分の知らない世界
自分の知らない職業、世界を知れる感じがすごく面白いです。
もっとグロいのかと思っていましたがそんな事はなく、知識が広がる漫画だと思いました。by とぐり-
現実を知る
私は途中で脱落してしまいました。
あまりに現実的過ぎて…。直視出来なくなってしまい…。
世界観や価値観までも変えてしまうドキュメンタリー漫画。
特殊清掃員の方々にはただただ脱帽と敬意の念しかないです。by 匿名希望-
知らない世界
ホテルに泊まりたいと思わなくなるお話でした。そして、なにもなかったことにしてくれている人がいることを知りました。
なぜか読んでしまうんですよね。by 匿名希望-