ありがたいお仕事
自分では手をつけられなくなった部屋の清掃を頼んだことがあります。
もし自分が孤独死したら、きっとお世話になるんだろうなとしんみりと読みました。
本当に有難いお仕事をされる方々ですby 匿名希望-
ゾクッとした
リアルに仕事内容が知れて面白い反面、亡くなった方の背景が見えてしまうこの仕事は私には無理だと思いましたし、自分が死ぬ時には綺麗に片付けておきたいと考えさせられました
奥が深い
この漫画は内容が奥が深いものでした。人間のうちにある本性を見たようでした。また購入させていただきます。
死に興味
幼い頃から生より死に興味があります。読んでいて期待を上回らなかったのはきっと、リアルが描かれているからだと思います。
なるほど…
なるほど…と思いながら読みました。
勉強になりました。
ストーリーや絵のタッチのおかげで、怖さや気持ち悪さは感じません。by 匿名希望-
絵が和むので救われる
内容はとてもディープなのですが絵が柔らかく和むので読みやすいです。
無料分しか読んでいませんがこういうお仕事をしている方を本当に尊敬します。
誰かがやらなきゃ行けない、とても大切な仕事だと思う。by 匿名希望-
この作者の漫画はどれも面白いですね。絵が決して上手いわけではないですが、独特でそれがとても良いです。続きが早く読みたいです。
本当にこんな仕事が存在するなんて信じられないですが、おもしろくて一気に読んでしまいました。シンプルな絵なのに感情がよくわかります。
大変なお仕事です。
大変なお仕事だと思いますが、大変さを上手く表現できていて、素晴らしいと思います。
絵もとても分かりやすく、面白いです。by 匿名希望-
グロいんだけど、絵がゆるいからなんとか見られる!
無料分を読んだら続きが気になったので追加で一話購入してしまいました。by 匿名希望-