2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 73話まで配信中(30pt / 話)
袖すり合うも多生の縁
今回も楽しませて頂きました。
愛すべき人、どこにでも居ますよね。
持つべきものは友達。
人生は楽しく生きたいものです。
次もきたいしております。by mirai221- 0
なかなか
なかなか日常では知り得ない事、わからない事を知れる作品だと思います。
孤独死の問題を考える上でもとても有意義な作品だと感じました。少し怖さもありつつ、現実はもっと壮絶なんだろうなと思いながら読んでいます。
どう生きるか考える上でも参考になると思います。by ランの助- 0
参考になります
このような世界があることすら、想像もしたこともなかった。仕事をして下さる方々がいることに感謝。漫画の軽いタッチがグロさも和らげて、読み物として楽しめます。
by うにぽんち- 0
知らない業界の話に関心たかまる
グロテスクな場面や恐ろしい内容の時も多々あるけれど、その中に、切なさや悲しさ、人と人のかかわり方、人情がたくさん詰まっていて感動します。
by みドロ- 0
なかなか
絵はほのぼの系で内容はグロ系。
なんだか不思議な感じですが、事実を淡々と描いているような感じがあまり嫌な印象を与えず読みやすい作品になっています。by ペントラ- 0
必要なお仕事。知り合いもやっているけども、過酷な現場は本当にある。軽快だけど考えさせられる。重たいけど、重たくなり過ぎず、読みやすいオススメ本です。
by あおいくーん- 0
いろいろ考えさせられます
SNSの広告から入りましたが、これはすごい作品。沖田×華さんの作品は他のもそうだけど、ストーリーがしっかりしてて、とても考えさせられる作品です。皆さんに読んでもらいたい。
by kokinsaurus- 0
知らない世界
知らない世界を垣間見るのは、面白いけど、ドキドキもあり、思わず目が離せなくなるお話しでした。本当なのかなぁ、本当なんだろうなぁ。
by クリスマスのフクロウ- 0
本当に
昔、あるTVの特集番組で見た事があります。それで、そういう特殊な仕事を受けている業者さんを見て、とても衝撃を受けた事を覚えています。こういうお仕事をされてる人達がいるという事をもっと沢山の人が知っておくべきだと思います。自分ではとても出来ない仕事をやって下さっているのだから……他の方がおっしゃる通り、感謝しかありません。
by いっちょん- 0
なんだかすごい
読んでるとどんどんと次も気になって読みたくなってくる世界。知らないことが沢山。でもなんだか興味深いことばかり。
by mamimuuuuu5- 0