ちょっとグロイが

自分が絶対に見ることのない世界を知ることが出来てある意味面白いと思いました。亡くなる理由は多々あれど、後の始末の事を今まで気にしたことがなかったので。ただ、ちょっとグロいかな。食事しながらは読めません笑

普段は敢えて考えないようにしてしまうような。
    でも生きとし生けるもの必ず迎えるもの。
    第三者的視点から、それに向き合うには
    なんだか考えさせられる。。

現実として起こりうる今日この頃。実際はどんなんだろ〜って思うところがリアルに書いてある。人って最後は寂しくなるのかな。

人それぞれの終焉がある

遺品整理を行なう会社に勤める主人公の話です。
    遺品整理の仕事も紹介だけでなく、遺○の状態によって部屋が体液で汚れる等、知識⁇も知る事が出来ます。勉強になりました。
    でもごはんを食べながら読むのはやめた方がいいと思います。。

こわい

何となく、無料分読んだけど、頭から離れない。怖い。お世話になるような…こうなりたくない。
    でも、こういうお仕事されている方もいるんだな。私には無理ですが大変ご苦労さまです。…部屋片付けなきゃ。

強烈ですね。

この漫画を読んで本物はどうなんだろうと思い動画を見てしまいました。臭いが取れないような気がするのですが、慣れれば大丈夫みたいですね。

ちょっと興味があり無料分を読んで見ました。仕事には色んな仕事があるのだと知りもうちょっと見てみたいとおもいます

知らない世界

身近な日常の中にある 知らない日常が見られて面白いというかタメになるというか。
    まだ半分くらいだけど ゆっくり読んでいきたい作品

普段知り得ない特殊なお仕事の方の詳細を知れてとても楽しくよみました。霊的な出来事も、臭いや滲み落としのご苦労などとても興味深かった。

特殊清掃の方の話はこの漫画に出会わなければ一生知ることがなかったと思います。意外だと思うこともあって面白い作品でした

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,832件