こちらの作者さんの作品は好きで何度も読んでいるので気になって読みました。値段は安いのですが1話が少し短くあっという間に読み終わってしまいさみしいです。設定も珍しく話はおもしろい!
by まいプリ-
絵は素朴ですが、そのおかげでえぐい内容も緩和されています。1つ1つのエピソードが考えさせられます。自分が死ぬときはどんななんだろうと思いを馳せてしまいました。
気になる
普段は知ることができないことを漫画で知ることができるのでついつい読んでしまう。でも感動するほどではない
広告で見て気になっていました。この漫画に出会うまではこんな仕事があることも知らなかったくらい。リアルなのかどうかも分からないけど、勉強になります。
話には聞いた事のあるお仕事だけどこんなに大変なんだと改めて知りました。なくてはならないお仕事だし、いろんなことを知ることがてきてよかったです。少し怖い部分もありましたが虫が苦手な人は読むの大変かもしれませんね。警察の方のズサンな感じに特に驚きました。。。。もう少し丁寧にご遺体と向き合ってあげて欲しいです
軽い気持ちで読み始めてしまったけど、内容はとても重いものでした。このホノボノした絵でなければとてもじゃないけど読めなかったと思います。
無料配信分しか読んでませんが続きがすごく気になります。こうゆう仕事があるのは知ってましたが詳しいことは知らなかったので実際は想像以上に酷い現実なんだなって思いました。
知らない世界
自分はまだ知らない世界だけど、確実に増えているし知らないといけない世界ですよね。
この作者さんの漫画は、いつも色々考えさせられる事がたくさんあるなと思います。by 匿名希望-
すごくおもしろいです。こんな世界のことはなかなかわからないものなので、社会勉強ななります。絵柄も好きです。
できるだけ
こちらの漫画は 読んでいて
世の中にはこんな事もあるんだな。と思わせる漫画です。
孤独死はできる限りしたくありませんね。by ガオガオガオガオ-