沖田華さんの作品が好きで読み初めました!特殊清掃員の仕事はとても大変そうで、でも興味があり、読み進めたい作品です。
    絵が可愛いので、とても爽やかな内容ではないですが読みやすいです。
    霊感がある人がこのお仕事につくと、大変そう(>_<)

読む前に、人によってはかなりの勇気が必要な作品だと思いました。
    ホラーも平気、人間の持つ内側のドロドロも大丈夫!と自信を持っていた自分ですらも、かなりのダメージを受け、しばらくは立ち直れませんでした。
    しかし、一部のだらしないひとだけに当てはまる珍しい話ではなく、けっして自分も例外ではない問題なのだと思った。

✕華先生思い切ったな、といった内容
    私の知ってる✕華先生の作品とはかけ離れていて、ガチ感はそのままにとてもミステリアスというか、スピリチュアルというか…はっきり言って苦手です(笑)
    しかしミステリーがお好きな方ならかなり楽しめるのでは

霊の話

特殊清掃の話というより、霊感の話でした。
    もう少し、特殊清掃の必要な現場を詳しく知りたかったです。

無料分を読んで気になりました!なんだか、霊的な怖さと現実的な世間の冷たさというか怖さのある内容ですが、先生の作風や絵の雰囲気から、なんだかほのぼのした作品かなあと感じます。
    ポイントが貯まったら購入します!

無料配信を読んでみただけですが、続きが読んだでみたくなりました。
    テレビなどでしかあまりわからない仕事なのでちょっと興味がありました。
    それまでの、人生もいろんなことを乗り越えてここまできたのかな感じました。
    ポイントを貯めて読みたいです。

ズバリ作者買いです。さすがに沖田❌華さんですね。こんなとんでもで普通じゃない話をよく拾ってきて物語にしてしまえて、ちょっとユーモアもあって何で作品にしてしまう力に脱帽です。沖田さんは元々看護婦さんだったとのこと。死の描きかたがすごい

考えさせられる

特殊清掃の方の話し。
    なぜこの職業についたかは、不明だが
    家族の、ある人が主人公でよかった

おきたばっかさんの作品が好きです。
    たまたま見つけたのでとりあえず試し読みしました。
    亡くなった方の家の掃除という事で興味が湧きました。とても大変な仕事だと思います。
    ポイント入ったら読んでみたいと思いました。

暗い話と思ったら

題名とストーリーの始まりからして、暗い話なのかなとおもっていました。でも案外、明るい感じなストーリーの展開だったので、続きも読んでみようとおもいます。

全ての内容:★★★☆☆ 1,811 - 1,820件目/全1,826件