- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
いつも読んでる
絵もすきです。
いつも、感動したりタメになる話ばっかりだからオススメです。by 10529-
面白い!!
絵はお世辞にも綺麗じゃないけど、すごく面白くて、続きが出たらすぐ購入します。ドラマ化されてもいいくらい面白いと思います。ただ、人が死ぬマンガなので、そういうのが苦手な人はやめた方がいいかも。
こういう仕事があるんだなー、誰かがしないといけない仕事だもんなーと言葉にすると軽くなってしまってますがとても考えさせられる内容でした。
現実はとても苛酷だなとピッタリの言葉が見つからないのですがとても深いです。by 匿名希望-
すごくハマると思います。自分の知らない仕事でそんな仕事をしてる人に感謝しかない…(笑)自分では無理かな。とても面白かった
深い…
内容的にはちょっと怖いし若干引き気味になってたんですが、読み進めるうちに人間って生き物について深く考えさせられました…
感慨深い
絵がリアルではないので、目を背けたくなるようなシーンでも読みやすくて好きです。
身近にある問題で、深く考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
なかなか知り得ない世界の話を知る事ができておかしな言い方だけど勉強になります。
先生の絵は一般的な上手い絵ではないけど他の作品も同様リアルに描かれていたらとても辛くて読めない世界を描くのに最適です。by 匿名希望-
とても興味深い題材なので気になって読みました。知らない世界を知れてよかったですが、内容によっては悲しくもありました。
ホラーっぽい?けど。
ホラーマンガは苦手ですが、そんなにこわいシーンもなく。×華さんの表現が面白くて楽しく読めます。どなたか家族の実話なのかな?
すごく大変で、でも必要なお仕事だと思います。
亡くなられた人の最後を見送るのは、身内だけではないんですね。リアルな話なので、お話を否定することなく読めます。絵も読みやすいです。by 匿名希望-