- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
なんか、凄い…
このような仕事があるんだー
と、はじめて知りました。他人の人生の最後に携わるお仕事。本当に凄いお仕事です!by 匿名希望-
絵からは想像していなかった結構ベビーな内容でした。色んな世界があるんだと考えさせられることもありました。
実際にやられているかたがいる職業なのになかなかわからない部分なのでとてもきになりました。考えさせられるところもあったかと
興味はあるけど自分では選ばない職業のことを知れてました。
こう言う方達のお陰で社会は成り立つのだと感謝しつつ、こう言う仕事にはドラマが付き物で内容もとても面白いです。by 匿名希望-
現代社会の色々な事を知り勉強になります。他人事ではない自殺や孤独死……ホラーが苦手な私でも絵がほっこりするので読めました!
by りいにゃん-
こういうことって
ここ数年で孤独死が増えているのでいろんなケースがあるんだなと、ちょっと参考にもなってます。
いつなんどき、どうなるのかなんて解らないから今を大事にしようと思うと同時に、
他の人に見られて恥ずかしいものは処分しなきゃと強く思っています!by 匿名希望-
こわいけどついつい見たくなっちゃう世界。ずっと読みたいわけじゃないけど、暇な時とか仕事の合間のリフレッシュに覗くのにちょうど良い。
試し読みしてみました。
特殊な仕事は名前だけは知っていましたが
なるほどと思いつつ読めました。絵的にも内容のわりには読みやすいと思います。試し読みのみでしたが、次の話を読もうか検討してます。by 匿名希望-
いやーすごい。
相当大変な仕事だなと思いました。でも読んでていやな感じしないからバッカさんの漫画は本当にすき。by 匿名希望-
厳しいお仕事だけど、リアルすぎない絵の表現のお陰で楽しくよめています。いや、マジで大変な案件でも、気楽に読めて、こんな仕事もあるのかと学ぶことができました。リアルな描写だとこうはいかない。