- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
沖田×華さんの作品はめちゃくちゃダークなのにイラストがかわいらしいのでマイルドに読めます(笑)それでもかなり闇が深いですけどね……。こちらも特殊清掃員のお話ということでかなり興味深く読まさせていただきました。続きが気になります
この先生の作品はどれもおもしろいです。
いろんな漫画喚んできたつもりですけど、こういうリアルな話を、可愛い絵で見ると読みやすくです。最近では、恋愛、戦いもの、ミステリーもの、よりこのような日常のリアルなものが好きになりました。怖すぎるリアルな描写は、夜寝れないので、この先生の作品だとビビらず見れます。これからも応援しています。by ま.る.-
絵は
絵はあんまり好きじゃないのだけど、自分が絶対に選ばないような職業の話が読めるのは楽しいと思いました。
粗品おすすめとかいてあったのできにあなってすこしだけよみあました。シュールな絵が粗品にりんくしました。笑笑
by うかうかう-
すごく
色んな人間模様が描かれていて、
ためになる話が多く勉強になりました。by 匿名希望-
作品名になんだろうと疑問に思い一話だけですが読みました。
なんだか悲しくなるような、怖くなるようなでも、現実だと思うby 匿名希望-
すっごいきになる!
リアル疑似体験だとおもいます。小説とか、作り話じゃない、かんじでとてもリアル、つづきがきになります!ポイントお得で嬉しい☆
ホラーが苦手だと怖いかも。
かくいう私もホラーが苦手。
でも、怖くなるってわかってるのに、
読みたくなっちゃうんですよね……。
絵がシンプルで書き込みが少ないから
かなり怖さが削がれていますが、
ストーリーは本当にグロテスクだったりホラーだったりします。
頭皮ごと剥けた髪の毛と
幽霊がガサガサいうところ、
たまに夜中に思い出してヒヤッとします。笑by PALCO-
タイトルが気になって読みました。
人って死ぬ時に 今までの社会との関わり方が分かる様な感じがします。
色んな職種がある中、
こう言う仕事は 私なら絶対無理‼︎
でも 気になるのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
悲しくなりすぎない
すごく悲しい内容だったりするのに、淡々と書かれていて感情に溺れすぎず考えさせてくれる作品です。自分の老後のような、、、