- 36話無料/毎日無料で71話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/08 0:00まで)
なかなか回りに無いお話でした。興味深かったです。無料分を読んでしまったところで止まっていますが、もっと読みたい気持ちがいっぱいです。
by 糖質0-
沖田さんが好きで読んでみたのですが、いつもとは全然違う作風で面白かったです。
特殊清掃を頼む側にも色んな事情があって、考えさせられる内容です。by しろくまーー-
世の中には色んな仕事があるんだなー、と思いました。
気持ち悪いので、自分は絶対にやりたくないですが。by たいやき2021-
リアリティMax ホラー
特殊清掃員の主人公の体験談。誰かがキレイにしてくれた部屋には、色んなストーリーがあったのですね。日常のふとウラ側のホラー。
世の中の真実に近づけるのは、あまり人に知られていないこうゆうお仕事の人なのかね。by yoshi Good-
ドキュメンタリーを見ているみたいな漫画で、一話完結だけど続きが読みたくなる漫画でした。毎日無料で一話ずつ読んだのですが、課金して続きも読もうと思います!
by みみ3333-
読切で読みやすい
連作短編のような感じで
エピソードが続きます。
特殊な仕事ゆえに、知らないことばかりで
驚きの連続です。
今の社会には、なくてはならない
自分にも関係のあるお話の数々。
親のこと、自分のこと合わせて
年齢を重ね、考えるきっかけになりました。
精神的にきつい内容もありますが、
事実起こりうること。
気軽に読み始めたのに、想像以上に
社会派の作品でした。by なかつば-
特殊清掃。
なかなか興味があるお仕事なので、漫画で見れていいと思いました。
たまに号泣してしまうお話もあって、犬のリクくんの回はたまりませんでした。(目腫れた)
孤独〇は仕方ない部分もあるけれど、色々考えさせられるお話がたくさんあって、毎回楽しみです。by ハニー1128-
リアルすぎて考えさせられる作品
普段なかなか目にしない仕事、興味本位で読んだが、そのリアルさに心痛めてしまう作品かも。世の中色んな人がいるが、孤独に亡くなる人、その人の家族‥因果応報かも知れないが、ちゃんと迷惑掛けずにこの世を去るのって、幸せな事なんだなって思う。この仕事をしてる人、本当に凄い!
by チャーコココ-
とても面白いです。この作者さんの漫画は重たい話もすっと入ってくるので読みやすくて好きです。この作者さんの他の漫画もおすすめです。
絵が可愛い!
素朴な絵がすごく可愛い。あの割に内容は結構怖くて、ぞくっとしたのですが、あの可愛さに気が紛れて怖いのも忘れてしまう。
by kissmeee-