- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
すごくすごく大変なお仕事だと思います。でも、霊感が強くなってしまうというのは本当に可哀想だなと思います。
こんな仕事があるなんて、、!と衝撃的でしたが、面白、おかしく、リアルに書かれているのが、なかなか読み進んじゃいます^_^
ツイッターからつられてしまった
ツイッターから続きが読みたくて会員登録してしまいました。
孤独死など、重くなりがちな内容を現場をさらっと描いています。
旅館の話はショックでしたが、予約が入っている以上こうせざるをえないのでしょうね。
今まで外で泊まるのはちょっと不安があったりしましたが、不安が一気にMAXになってしまいました・・・。by 匿名希望-
次々読めそう
無理配信分しか読んでいませんが。沖田さんの作品は、生きていく上で起こる、いいことも悪いことも、押し付けがましくなく描いてくれます。今回のテーマも、厳しい現実がたくさん描かれそうですが、きっとどこか救いのある描かれ方がすると思います。
似たような漫画を読んだことがあります。
こちらの方が読みやすいし、違和感がなかったのでオススメします。
内容に賛否があるとおもったので☆3にしましま。by 匿名希望-
もっと気持ち悪い話?と思いましたが
丁寧に描かれていて漫画というより
ドキュメンタリー的な感じです。その業界ではあるあるな事が一般人には驚きです。by 匿名希望-
絵は
やっぱし苦手だなぁって毎回思うのですが、知らない描きにくい世界を下手くそな絵ですが表現してくれるので読んでしまいます。
さすがです
さすが沖田×華先生です。アンダーグランドな世界を淡々と描いて、リアル感というか親近感というか日常的に感じさせてくれます。
by アニメちゃん-
色々な
色々な職業がある中、こういった仕事もあるのか。と思いながら読んでいました。
こういった仕事があり、世の中は回っていくんだなあー。by 匿名希望-
色々な面で面白かった
ホラーの様な社会派の様な色々な面で面白かった。特殊清掃って、やってる人も特殊かと思ってたけど、主人公が元サラリーマンとか本当に普通、これからもう少し読んで見たいと思った。