- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/09/27 11:59まで)
リアルで怖いテーマですが、奥が深いです。こういうキツい仕事の裏にはこういうことがあるんですね〜…。基本グロです。
頭に残る作品
一度読むと結構衝撃で頭に残る作品です。事実に基づいているとのことだけど、人体のことで知らないこともたくさんあって、ドキドキします。
自分の最後ってどうなのかなーって思ってしまう。by やきうめ-
普段関わることの無い、未知の職業を描いてくださっているこの作品はとても貴重なものだと思います。面白い
表に出ない話だと思うので、ついつい気になって読み進めてしまいました。色んな状態やそれに合ったノウハウもあるんだなぁとかこんなこと考えてるんだなぁとぼんやり読めます
読みやすい
独特の絵で、本来グロいシーンもすんなり読めます。
この作者さんの作品はテンポが良くて読みやすいです。by おかずちゃん-
怖いかなと思って読んでみたら、生きること死ぬこと、家族とか生活していくってことについて、いろいろ考えさせられることが多かった。
必須の職業なのに
世の中普段は見過ごすけど、居ないと困る
職業の人だと思う。色んな人の終焉の面影を感じながら淡々と仕事する主人公に好感が持てます。こんなことになるんだ!と
知らない事も見えるのでオススメby 匿名希望-
特別な仕事
こんな仕事もあるんだな。
必要な仕事だけど、なかなか怖い仕事だ。
幽霊が見える人だと絶対無理
怖い仕事なんだけど、絵がパワーっとしていて読めます。by ぽたこ-
沖田×華さんの作品は、絵がイマイチなのがちょっと残念ですけれど、リアリティーがあって、ついつい引き込まれます。
知りたい職業の内容を、事細かに、描かれてある、面白い内容です。いつと短編で終わるので読みやすいです。ついつい読みたくなる本です。