無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
こ、怖い
ホラーとかとはまた別の意味の怖さがある。リアルな怖さと孤独という無形のものの怖さと…色々入り混じっていて、読み進めるのは少し勇気がいると個人的には思います。
清掃員すごい
突然死ぬことを除いて、ある程度予測できるのなら自分で自分のものの管理はちゃんとしておこうと思いました
試し読みの段階ですが、自分の知らない業界のことでとても興味深く見ていました。
今後も気になっているので、読もうと思います。by 匿名希望-
こんな世界があるんだと衝撃を受けました。この画風だから、現実的過ぎず読めてます。
知らなかった部分を知れる面白い作品です!by 匿名希望-
沖田さん好き!
まず第一に沖田さんの描くマンガの大ファンです。内容も普段の私の生活からは知りえないことばかりで新鮮です。
by みかんう-
怖いもの見たさ
絵はあっさりしているけど、内容はリアル。怖いもの見たさでつい先が見たくなるような。淡々と進む心の声とストーリーがリアルさを強調しているような。
そんな作品です。by 匿名希望-
このかたの作品は割と読んでいますが
今回は少しこわめの内容に感じました。
ご自身の経験ではないと思いますが
いつもリアルで感心しています。by 匿名希望-
人の念、、、
誰かがやらなくてはいけない職業だが、自分だったら絶対できない職業だなと思って読みました、、、
人の念が残ってる職業だからより怖いなと思いながら読んでました、、by 匿名希望-
ニュースで見るだけの孤独死が
こんなにもリアルに表現されていることに
ビックリしましたが、とても考えさせられる作品だと思います。by マイチョル-
今後に期待
SNSの広告を見て気になったので購入しました。
×華さんの作品は好きですがこの作品はまだ読んでみたばかりなので何とも言えないです。
今後に期待しながら読ませてもらいます。by 匿名希望-