無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
知らない世界...
なかなか身近にいない職業だから、こういうことをやってくれている人たちがいるんだなぁと知ることが出来ました。でもこの主人公の人は寄せ付けちゃうタイプみたいだからこういう仕事は大変そうな感じがしてしまいました。
by くまの赤いりんご-
すごく興味深くて、絵のタッチからそこまで恐怖感はないんですが、夜中には読みたくないです。あとから思い出して怖くなってしまい、びびりの私は読みたいけれど挫折しました(>_<)
昔に、この職種につくことを考えてたのですが、このマンガを読んでみて、大変だなとあらためて思いました。
このようなジャンルのマンガははじめての購入でしたが、色々考えさせられることが多くありました。テレビでも最近取り上げられていますが、実際の所を知れて読んでよかったです
特殊なお仕事
怖くて…次の話がかえなかった。
夜中に読んでたからかもしれないけど、
出てきたら…っておもうと
次は明るい時によみます。by おむすびまん見参-
こんな職業が
こんな職業があるんですね。
確かに誰かがやらなくてはならないことだとおもいました。×華さんの漫画は大体読んでいますが、シリアス系の方ですね。色々と感じ入るところがあります。by 匿名希望-
テーマはおもしろい
テーマが、時代ならではで、
でも漫画だからこそ読める作品でもある。
ちょっと怖いし、知りたくないけど、面白くて読んでしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
衝撃的
絵はリアルじゃないのに、こんなにリアルに感じるなんて、この漫画すごすぎ。
でも、怖くて先は読めません。by めりーさんさん-
シンプルな絵でよかった…
清掃の仕事をとても丁寧に説明してくれる漫画です。
シンプルなイラストが、大丈夫リアリティから離れさせてくれますが、それにしても書いてある内容はかなりヘビー。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…
なかなか知る事のできない世界を見せて頂けて、続きがとても気になりました。
そして、他人事ではないなと思いました。
自分の親もいつの間にか歳を取り、こまめに連絡を取り、今まで以上に大切にしなくてはと改めて思いました。by 匿名希望-