【ネタバレあり】不浄を拭うひと(分冊版)のレビューと感想(109ページ目)
- 26話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/03 11:59まで)
普段の生活ではなかなか知ることの出来ない職業の実態をグロすぎず、でも信憑性のあるタッチで描かれています。
とても読みやすく、考えさせられる内容です。by 匿名希望-
葬祭業(現場ではなく事務ですが)です。こういったお仕事をされてる方には、ほんとに頭が下ります。
絵が恐くないので、パラパラと読めてしまいますが、内容はとても深いものですね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
9話
泣けました。電話の人、清掃の人に迷惑がかからないようにって・・
豪邸の息子さんも人生の基礎を造る時代を滅茶苦茶にされたらあんな対応になっても仕方ないかも。
毎回色々考えさせられます。by 匿名希望-
こわいものみたさ
おそるおそる読んでいる自分がいました。こういうことって本当にあるんだなって。時々ぎょっともするけど、それでもなんだかんだ読み進めてしまいます
インスタの広告で出てきてすごく気になり購入。内容はグロテスクだが新しく知ることが多く良かったと思います
自分達はあまり知る事のない職業の裏側。
1話目から、人間の頭皮と毛髪だけ残るというショッキングなエピソードでした。。
結構ベビーな内容ですが、コメディタッチのイラストでだいぶ緩和されているのでどなたにも読みやすいかと思います。by 匿名希望-
自分の仕事と全然違うけど、こういう人たちがいるお陰で綺麗にしてもらえてる。
ただ有名なホテルもこういう事があるんだ。。。って思うと怖くなった!by 匿名希望-
考えされられる
何度も広告に出てくるうちに読みたくなってしまい。購入。これはまだ完結してないんですかね?孤独死は可哀想という場面で本人は日常を生きていただけだから…というところ妙に納得してしまいました。本当の孤独死というのはないのかもしれませんね。続きが気になる作品です。
ドキドキしながら読んだけど、やっぱり怖くてたまらなかった。リアルだったし続きが気になったけど読めなかった…(>_<)
知りたかった事がわかったし なかなか知れない事が わかったから面白かった
なかなか経験できない事だし あまり どこにもかかれてないし 人のプライベートな事だし とにかく読めばわかる 読んでみてほしいby 匿名希望-