無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
今、まさにマストな職業に興味を持って読みました。
霊感があるって設定で職業ものではなくオカルトものか?とも思いましたが、絵柄も懲りすぎずわりとあっさりしていて、ストーリーもたんたんと進んでいくのでするする読めますが、内容は深くて濃い。
いろいろ考えさせられるby 匿名希望-
現代社会が垣間見える
マイナーな仕事の内情を知ることができ、
学びにもなるものだなぁと感じました。
死んだ他人に触れ、思う仕事はそう簡単ではないのだろう…と自分の死んだ後も考えなければ…と考えさせられました。by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪くて怖いエピソードもあるのに裏事情への興味が止まらなくてついつい読んでしまいます。ゾッとしますよね。夏の暑い日にはいいかも
興味ある
なかなかこういうお仕事の実情を知る機会こないので、とても興味深く読ませて頂いてます。
読んでいて辛くなる
死は切っても切り離せないものだけど死を題材にしたものは読んでいて辛くなる
知らない世界がリアルに伝わってきます。
どんどん引きこまれていきましたが、霊の話や、リアルすぎる描写が苦手で…
途中リタイヤです。by たまコロン-
なくてはならない職業
特殊清掃員のお仕事について知りたくて購入。いままで知らなかった世界が広がっていました。
人は誰にも看取られずに死ぬとこうなるのか…と思いました。by マカチョ-
こういう仕事
こういう仕事をする人によって、部屋はキレイになっていくんでしょうが、霊感があるシーンは怖がりの私にはドキドキし過ぎて、心臓によろしくなかったです。(笑)
途中まで読みました
気になり少し読みました。
すごく大変なお仕事なんだと思いました。でもこの仕事は、誰かがやらなきゃいけない仕事なので、頑張って仕事してる姿に尊敬してしまいました。by 匿名希望-
ハマります
無料を読んでから2話に進むかずいぶん迷いましたが いざ開けるとハマりました。
大変な仕事ですが 今の時代には必要で してくださることに感謝ですね。
内容はグロい場面もあって思わずうわっと声が出そうになりますが 絵のタッチが優しいので救われます。by わたがし食べたい-