- 78話まで配信中(30pt / 話)
この先生の描く作品は考えさせられるテーマが多いと思いますが、絵がいい意味で軽い(?)ので読みやすいです。
by yumashoh-
非常に興味深いお話です
普通に生活していたら遭遇することのないような悲惨な状況に、ポジティブに対応していく主人公が印象的な作品です。絵の力の抜け具合が内容のシリアスさを上手く中和してくれていて、サクサク読み進められました。
by yacoyaco1001-
まだ読み始めたばかりですが面白いです。いろいろな仕事がありますね。最後はハッピーエンドがいいなと思いました
by みなみかな-
見てしまう
絵は可愛くても、本当の話の悲惨な話ばかりなので、見たくないと思いつつ。気になって見てしまいます。面白いですが、見たくない。気持ちがぐるぐるしております笑
by ムーン7-
◎
世の中には色々なお仕事があるんだと、、。特殊なものだけど、勉強になります。感謝しなければいけませんね。
by suikaaaaa-
知らない世界だ
知らない世界だけど、絶対必要な仕事のお話し。
ちょっとゾゾってすることもあるけど、基本的には大丈夫。by モンローマリリン-
見やすい
絵のタッチが少しぼんやりしてる感じで気軽に見ることが出来る作品です!
幽霊の話なので少し怖いですが話の続きが気になりますby やきみやきみ-
ついつい見てしまう
大変な仕事…リアルな内容についつい読んでしまいました。リアルすぎてびっくりだけど、読みやすく、コミカルに描いてくれてます
by のすこす-
現実ですよね!?リアルな感じで知らない世界、面白いです。亡くなるならキレイに亡くなりたいですね。迷惑かけないよう気を付けます笑
by あまみんちゅ-
最初は、なんか嫌だったんだけど読み始めたら、意外と次々と読んでしまって。漫画だから良かったけど実際は大変なんだろなー
by ポチ7-