悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,504
評価4 34% 3,379
評価3 15% 1,465

気になるワードのレビューを読む

9,751 - 9,760件目/全9,825件

ノベルでも読んだけどこの話が好き過ぎる!アクア様のような王子はどこにいるのだろうかw私もゲームの中に転生したいわ。

やり直せるみたいで良いな。

大好きなゲームの世界のキャラに転生してヒロインじゃない方の意地悪キャラの方だけど、エンディングまでやってたゲームで最後の展開までわかってる状態だから諦めがついてて本来の意地悪キャラではなくて逆に素直に落ち着いて王子に接してるから、本来の展開と変わってくるのが楽しみです。

素晴らしい

なんといってもキャラクターのビジュアルがとてもよく読んでいてテンションの上がる作品になります!途中から出てくるアクア様のキャラクターがすごくすきです!!これからのお話もどう変わっていくのか楽しみになりました!

転生系大好きなのでよく読むのですが、その中でも結構ダントツで好きです。
    まず絵が綺麗!内容もいい!
    悪役に転生っていう設定もさながら読んでいてスッキリする内容でしたー!

続きが楽しみです!

以前からバナーを見て気になっていたのですが、もっと早く読めばよかったと思いました!
    他のコミックでは焦点が当たることがない悪役商会令嬢にスポットを当てているところに惹かれたのはもちろん、悪役だからといっても実はいろいろと考えていることがあって、ヒロインから見たら悪役に見えているだけで本当はとてもいい子なのだということが分かってから、ティアラのことを応援したいという気持ちでいっぱいになりました!
    今後の展開が気になります!

無料分だけですが、続きが気になってどうなるのか楽しみです。私も乙女ゲームをしていたので、いつも主人公のみに焦点わ当ててプレイしてましたが、脇役、ライバル視点の方が主人公になるなんて思いもよらなかったところを主役にしてしまうのはなかなか良いと思いました。

引き込まれて12話まで読みました

本作の主人公悪役令嬢・ティアラ
    ゲーム世界の主人公・アカリ

ティアラは悪役とされていますが…
    意地悪ではなく、王室の決まりや
    周りの人の事思いやりを本当に心配
    考えている人。真面目。
    時には本を読んニコニコしたり。
    思いやりがあヒロイン。

アカリは裏があるように思え。
    純粋で自分が思った嬉しい気持を絵顔で
    表現し、腹ではティアラの性格の良さに
    妬み中盤ボロを出す。アクア王子も自分
    の方に引っ張って必死。
    実はアカリも中身はゲームのプレーヤー
    なのか?

と思わされる、面白いストーリーです。

なんだか設定がややこしくて、読んでいてなんか疲れきます。絵もあまり好きになれなかったので、結局、無料の2話だけ読んで、終わりそうです。前世やらゲームの世界やらというのは、どちらか一つならまだ読みやすかったかな。

絵が綺麗

絵が気に入り読みだした。転生だの前世だのゲームだのと、よーわからん設定で中々理解し難かった。ゲームしてた時のお気に入りキャラに嫌われる側の役?は辛いな。。。プレイしてた時は好きでも触れ合ったら性格的によろしくない人とわかりさみしいような悲しいような。。。役所的に結ばれないしまーいーかと切り替えれる主人公さんはすごいなー

ティアラとアクアが幸せになってくのがとても読んでてスッキリする気持ちになります