4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
インスタの広告で見つけました。悪役令嬢がヒロインポジションというのが新鮮だなと思い、読み始めました。見方を変えるだけでこれほど違った話に見えるのだなと思い、とてもハマっています。なによりアクア様がかっこいい!!
ぐわー!
めちゃめちゃ感情移入してしまった!まだ5話くらいしか読んでないけど、アカリも元婚約者もはらたつ!やっぱり主観によって印象は変わるもんなんだなと思ったけど、悪いこと言ったわけじゃないのに断罪とか納得いかん!ので続き見ますwww
新しい
ゲームの世界に転生してしまう、夢みたいなあらすじ。婚約していた王子がバカすぎて、最初はイライラしたが、スッキリ回収してくれる。今後もたのしみな作品
転生もの!
最近よくある転生もの。このストーリーをライトノベルで先に読んではいましたが、実際マンガはマンガでキュンキュンします。アクア様がとりあえずイケメン。イケメンに限る行動満載ですね笑アカリのことも小説を読んでいるのでどうしても憎めない、こういうメルヘンな世界観いいですねー
生まれ変わってゲームのキャラになってしまっているなんて絶対にない話しだから食いついちゃいました(-´∀`-)前世の思い出が蘇ったりして今のストーリーを崩すわけにもいかないし、だけど前世の時のゲームのストーリーを思い出すと考え方が違うし、こっちまで悩んじゃいました。
これからに
無料から始まり購入してしまいました。
まだ読みはじめて間もないですか、男女のいざこざは読んでて面白いです。
一筋縄でいかない感じが次へ次へと期待できます。
ただポイントが普通より高いので次々に読めないのが悩みどころです。by 匿名希望- 0
萌
いつも毛嫌いしていた悪役のストーリーとは珍しいなと思い、読ませていただきましたが、こんなにハマってしまうとは思いませんでした。
なにより、ティアラ様とアクア王太子(略)が愛おしいです。幸せが伝わってきて見てるこちらが安らぎます。
このような漫画に出会えてよかったと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
ヒロインが悪役そして脇役の悪女が実は主役
もしも...設定がおもしろいですby 匿名希望- 0
いいですね
ヤフーのバナー広告に、何度も何度も広告が乗り、ついうっかりクリックして無料で読むことができる二話を読みました。プレイしてたゲームの世界に転生してしまい、大好きだったキャラには婚約者なのに捨てられてしまいます…が。きっとこの後、隣国の王子とミラクルな結果がまっているのですね!
ハマった
久しぶりにハマって小説も読んでしまいました!
早く続きをみたいです!
甘い二人がもっともっと見たいです!by 匿名希望- 0