4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
断罪イベントで、正論で反論してるけど、生前にプレイしてた時は違和感なかったのかな?
敵の立場になったら意地悪でもなんでもなく、主人公の方に問題あったとかゲームのストーリー全否定の流れになってるのが嫌みて結構好き。by 匿名希望- 0
物語の中に生まれて色々その時々の状態を思い出して動くっていう物語は斬新で楽しそうだと思いました。同時に絵も可愛いから読みやすくていいなと思いました。主人公の悪役令嬢がどんどん魅力的に見えて最高に可愛いです
悪役令嬢感は全くない
絵が綺麗なので主人公と隣国王子が美男美女で萌える☆主人公は悪役令嬢感は全くなく、聡明で可愛い。ストーリーは先が読めるがなんとなく気になって一気読みしてしまった。イラつく展開はあまりなく、ストレスなく読める。原作小説があるようなので読んでみようと思う。
これで原作を知り、色々な小説を読み漁りました。転生したら〇〇シリーズは多いんですが、この作品の冒頭シーンはスカッとします。すぐに恋愛のあれやこれやでヤキモキしますが(笑)
転生シリーズが好きな方にはオススメです!by いくら☆- 0
めちゃコミでの連載ありがとうございます!
もともとは違う漫画サイトの方で読んでいましたが、何話か読めていなかった話があり、めちゃコミで連載された時はとても嬉しかったです!
アクア様がかっこよすぎます。アクア様側のAnother storyすこしニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
最高です!
今までに見たことのないストーリーだったので、
ものすごく興味深く、
楽しく読みました!
ティアラローズが健気で可愛すぎる!
アカリは…
性格ブスだなぁ…( ˚ཫ˚ )
でも乙女ゲーをしてたら自分はアカリ側だからきっとティアラローズを敵視してしまうんだろうけど…
悪徳令嬢側の気持ちになるとアカリの方がタチ悪いって思う。by 匿名希望- 0
ゲームしてない人には。。。
ゲームしてない人には分かりにくいかも。。主人公の女の子ティアラローズ?の言ってる意味が分かりません。。でも、ただの作品としてお話が進めば、女の子の好きそうな話ですよ。ちょっとしたお姫様話です。試しに読んでみるのは良いかも。
先が気になります
最初凄い切なくて、かわいそう過ぎて苦しくなっちゃいました。
今後きっと素敵なドキドキが沢山あるんだろうなぁと期待を込めて、先を読んでみたいなと思います。
ゲームの中に入り込むお話は沢山あるけれど、これはヒロインではない視点なのがまた面白いですね。
ときめきが欲しいので読んで良かったです。by さやぽよよ- 0
かわいいお話
ゲームのライバルキャラになるというのが面白いです!しかもヒロインキャラが、なんとなく悪者っぽいの、意外で面白い!
昔やってたゲームを思い出しながら楽しく読んでます。ファンタジーがすきな人もゼひ読むといいと思います!by 匿名希望- 0
悪役令嬢?
とんでもない!!
まっすぐなカノジョは素敵すぎます!
広告のページから、ふら~と来ましたが
とても面白いです!!
全部買ってしまいそう♪by 匿名希望- 1