4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
甘ーああああああい!!!
タイトルは見かけたことはあったのですが、広告から入ってみました。
いや、もう最初はあかりと元婚約者にこんのバカ王子と性悪女!!!とイライラしましたが、大国の皇太子で性格も良いアクアに愛されてからはもうスカッと感がハンパないです。あと、王子が甘ーああああああい!!!!!!もうほんと、溺愛されて幸せになってほしい…。by 匿名希望- 0
乙女ゲームしてる気分!
広告で気になって試し読みをしたら、絵も綺麗で登場人物もみんなイケメンで本当に乙女ゲームしてるきぶんになりました!(主人公は悪役令嬢ですが…笑)主人公もとても可愛くて、主人公の恋を応援したくなります!最新話まで一気読みしましたが、今後の展開が気になります!早く続き出ないかな〜
今後の展開に期待
絵がとても綺麗。背景やドレスのとても細かいところまで綺麗に描かれています。
前世で好きだったゲームのキャラに転生し、ヒロインになるという一見ベタなシチュエーションですが、ヒロインではなく悪役令嬢に転生しているのが面白かったです。悪役も見方によっては凄くいい子になるんだなと思いました。
ただ、ゲームのヒロインの女の子が馬鹿過ぎて、一応ヒロインだったのになんでこんなに性格が悪いのかという疑問が今後の展開で解明されるといいなと思います。by 匿名希望- 0
世の中に乙女ゲームが登場したのと同時にプレイしていた身としてはかなりツボを突かれる作品。
アンジェをロザリアでプレイした時の印象を思い出して笑ってしまう。
アカリには多少悪意?があるようで、本当の天真爛漫迷惑ピュア娘だったらもっとおもしろかったのになーと思いながらまだ話半ばです。読了が楽しみ。by 匿名希望- 0
どうやらネットゲームのストーリー中心のようです。
自分がそのテのゲームをしたことがないため、全く感覚が分からないのですが…
ネットゲームの方に少し興味がわきました(笑)
どっぷりな人は、本当に四六時中プレイしていて、現実と混ざったりもしていますもんね。by 匿名希望- 0
キャラ設定もストーリーもお試しだけではよく分からず、続いて購入しました。
絵はかわいいし、読みやすい。
絶望からのまさかの展開でものすごく面白いです。あまり読んだことのない作品なのですが、ハマってしまいましたby 匿名希望- 0
ありがちな転生物だけど絵が綺麗で読んでて楽しいです。
ヒロインも秘密がありそうで続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ネタバレレビューありです。
アクア様がもおかっこよくて最高の王子様
かっこよくて一途で何でもできて~ティアラ様も可愛くて純粋ですごい好きな感じでした‼
まだ全部は読めてないから早く全部読みたいです(ノ*>□<)ノby 匿名希望- 0
こういう漫画は初めて読んだので新鮮でした。ただもう少し外国人風の顔の方が違和感がなかったかなと思います。でも気になって一気に読んでしまいました!アクア様かっこよすぎです!!これからもティアラを大切にしてください^ ^♡
悪役令嬢??
悪役令嬢っとタイトルにあるけど、悪役令嬢のほうが、しっかりしていてヒロインのほうが悪役令嬢って感じの漫画です。
キャラも1人ひとりがカッコよく書かれいてオススメです♡
話を進めて行くと女って…って思うとこもありますけど、ドキドキもハラハラするとこもありますけど、読んでて面白いです!by 匿名希望- 0