【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(9ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ途中まだだけど…良い!
ハラハラする部分もあるけど、主人公と王子が真っ直ぐに想い合ってる上でのトラブルだから、イライラもせず読めた!
とにかくアクア様がかっこいい!by なわまあはさはさかな- 0
絵が可愛くて読み始めました!
ティアラが一生懸命に頑張る姿は応援したくなります!
まだ途中なので、今後の展開が楽しみですby hiyori181818- 0
主人公も可愛い
ゲームはあまりしないけど、現実にも嫌な態度や言葉はあったりしますよね…?悪意ある言葉はあまり聞きたくなし、スカッとすることが必ずあるとは限らないけど、相手がきずつかないようにと言葉を選んで話すときはありますので、共感する部分は、多々あります。
絵や主人公達の言動が可愛くて読んでいますが、主人公に幸せになってほしいと思うのは、悪?役だからなのかなとか…嫌な性格に見えないからか、あまりタイトルが気になりません。
どんな形でも幸せな主人公達をみたいなと読み進めています。by LightShadow- 0
このまま素直にアクア様を信じても大丈夫?
あまりにも順調過ぎる展開に、
アクア(隣国のイケメン王太子)には、
何か裏があるのでは?
そんなに簡単に人を好きになる?
しかも、キスするまでの日が浅いというか、
ヒロインもすぐ部屋にあげちゃうし、
アクアはやたらヒロインにキスするし、
いつも笑顔で感情的になることも少ないから、
アクアって、どこか嘘っぽい感じがしていたのですが・・・
無料分78話まで読んだところ、
ラブラブな二人は無事結婚式を終え、
アクアはほんとにティアラのことが大好きで、
心から溺愛していて、
ただ単純にキスが好きなだけでした(笑)
ーーーーー
ホッとしたのもつかの間、海で何やら波乱の予感が・・・というところで終わります。
アイシラ?海の妖精王?
まだまだ続きが気になります。by ピンディ- 0
可愛らしい
主人公のティアラがいつも不安げなのだけど一生懸命な様子が可愛らしいです。アクア様との絡みは甘すぎるくらいです。主に恋愛中心なのだけど、緊迫するようなバトル(?)シーンもあり、楽しめます。
by ハッチ66- 0
よくあるやつかな。
よくある悪役令嬢に転生するお話し。
断罪イベントから始まるお話しでそこから隣国の王太子に溺愛されていきます。
でもゲームの世界に転生したけどゲームのシナリオとは異なってお話しな展開されていくけど、王太子の溺愛っぷりがすごい。なので安心して溺愛物語りを楽しめます!by おはるどん- 0
今後に期待
アイシラ様が出てから、少しテンポがゆっくりになってしまった…。前世の記憶に翻弄されすぎていて、本気でアクア様のことが好きなのか…?まだまだ波乱がありそうなので、今後に期待してます!
by 癒されたいおばさん- 0
激推し漫画!
ティアラ様とアクア様が尊すぎて、読む度に私までデレデレしてます笑
色々と不安要素は残ってるけど、2人でどうか幸せになって欲しい!!!by あーちゃっ- 0
残念ながらはまりませんでした…。
始めは、男性はかっこよく女性はかわいいし絵が綺麗ではまるかと思ったけど、キャラの良さとかわからないままストーリーが展開していくのが残念。by とままん7- 0
素敵
甘々で素敵なんだけど、次々とライバル出てくるからいい感じにドキドキが続く。結局はハッピーエンドになるんだろうな
by ももんがぽん- 0