4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
もっと読みたい
絵がとても綺麗で好感が持てます。時系列がわかりにくくついていけないところがありますが、もっと読みたくなっていつのまにかハマってしまいます。
by おやんぐさん- 0
少女漫画の王道か
悪役令嬢から隣国の王子、魔法から妖精たちも=まで登場し、胸をときめかせながら物語の進行を楽しむ少女へと一気にこちらの年齢までもがさかのぼってしまいました。
by ついつい555- 0
よくある転生のお話だと思いましたが
絵もきれいで読みやすく面白い漫画でした。
女性ならウキウキすると思います。by nonba- 0
最近よくある悪役令嬢に転生するストーリーですがなかなか面白いです。
ヒロインが逆にわがままな悪役にぴったりのアカリ。
1期(?)では嫌なやつだったけど2期では仲間になったり。
主人公のティアラローズと王子が末永く結ばれたらいいなと思います。by みみみら- 0
王道の展開です
王道の展開ですが、続きが気になります。ヒロインの魅力が自分にはいまひとつ伝わってきませんでしたが、面白くは感じます。
by こや2- 0
続きが楽しみ
バカな王子ではなく、自分を大事にしてくれている人と結婚できてよかったなと思いました。いくら綺麗でも性格が悪い女は嫌いです。
by kannaduki- 0
癒やされる
自分を大事に思ってくれる人と結婚したいなと思いました。また、いくら綺麗でも性格が悪い人は嫌いだなと思いました。
by ashitamo- 0
それぞれのキャラクターに個性があって、悪役なキャラクターもどこか憎めない性格をしてたり、とてもメルヘンな設定ですがキュンもあっておもしろかったですを
by なつと- 0
面白かった
私が初めて読んだ悪役令嬢ものです。あまりドロドロしてなくて読みやすかったです。続編が次々と出ているので長く楽しめる作品だと思います。
by 本野とり子- 0
ティアラが可愛かった!
絵も可愛くて、読みやすかったです!
主人公の気持ちに常に寄り添えて、ドキドキ、ズキン。出来ました!
ハピエンで安心して読めます♡by ハクビしん- 0