ティアラちゃんがひたすら可愛い
主人公が鈍感過ぎるのも、ヒール役が鬱陶しいのも、こういう系漫画にはありがちなので、まあ仕方ないとして、それを差し引いてもティアラちゃんが可愛くて、周りの人達も優しいので安心して読めます( *´꒳`* )
小説で既に粗方読んでますが、それでもしっかり楽しめたので、私はこのストーリーのファンなんだろうと思います。続きが楽しみby 激混み-
悪役ものだけど幸せに一杯
ティアがアクアに溺愛されてますね。あかりも、結局はティアと仲良くなるし。アクアもかっこよい王子様です。。マリン編が楽しみです。
by しまのmiさん-
素敵な王子様が現れて本当に良かったです!
違う国に行くところまでは楽しく読ませてもらいました。そこから先はまだ読めていないので楽しみです!by しおり。。、。-
転生悪徳令嬢系作品ってあんまり興味なかったけと、読んでみたらはまりました!アクア様かっこいいし、こんな人に溺愛されて羨ましい!
by ゆつきゆつき-
なぜだろ
なんでかわからないけど、主人公が合わなくてムカついちゃうので読まなくなりました。
愛され補正が強すぎる-
2人の思いが、凄く素敵です。
どんどん先が気になって読んでしまいます。
まだ、途中までですが続きがいつも気になります。by やまやまヤマト-
うん 脱落!
最初は可愛いな~と
キュンとして読んでいたけど、いつも同じパターンで
飽きてきた 要するに刺激が足りず脱落ですby 期間限定めちゃっ娘-
ステキ!
隣国の王太子がカッコよすぎ!
ティアラローズが羨ましすぎます!!by kana.f-
最近流行りのよくある?みたいな感じで読み出して、意外と面白くて更新される度に読み続けて134話。こんなに続くとは……とか思いましたが、次々とイベント?やキャラが登場して話がどんどん進んでいくので楽しみながら読んでいます。
少し前に新しいキャラが出てきたので、また続きが気になって更新されるのを、まだか…まだかと待っています。
完結までにはもう少し長そうですけど、終わりまで楽しみたいです。by cha_co-
読んでみると
なんか変な題名?みたいな感じで、読み出したら
ついつい読んでしまう
あ〜早く続きが読みたい気になるよぉ〜by 匿名希望です☆-