広告をみて、絵柄が好みだったので購入。ヒロインが可愛くて好きです。ストーリーも面白くてサラサラ読める。

絵が可愛くて読みやすい!
    たまに入るちびキャラも愛らしくて、乙女ゲームをやっていた懐かしさが蘇りました!

初めにためし読みを見ました。
    少し気になったから、何話か購入しました。絵もかわいくて好きな感じでした。

面白い!

ストーリーと設定が今までにない感じで面白いです!乙女ゲームしてる人は是非無料だけでも読んでみて欲しいです!!
    レビューにも多いいですがあかりちゃん…笑
    自分がイライラしてくるほどの感情移入は居ませんでしたが皆んなが書く気持ちもわかります笑

イケメン

どんどん続きが気になる。
    自分が夢見た妄想を
    そのまま漫画にしたような漫画。
    ありがとうございます(?)

よくある話だけども。

よくある乙女ゲームに転生してしまった!って話だけど、絵が素敵だし主人公がとってもいいこ。そして隣国の王子がとってもイケメン!まあ乙女ゲーム設定だしね。

転生したらゲームの主人公で前世の記憶もある…しかし、自分のプレイしていたゲームとは違う展開になっていくという、内容で、続きが気になります!あと、アカリが本当に嫌なキャラだなと思います!

胸キュン

アクア様かっこよすぎるー😍ドキドキが止まらないー😊ハルトナイツとは、比べ物にならないほど素敵です!ゲームの世界の王子様といろんなイベントを出してくる感じがいいね!

よんでいて 全く内容が入って来ません。
    多分 好きな人にはものすごくハマる内容かと思いますが・・
    私はよく理解できません。
    ごめんなさい😱

インスタグラムの広告に載っていて気になり続きを購入しましたが、とっても可愛い!!
    絵も綺麗です☆
    主人公も好感がモテるし、隣国の王子が素敵すぎます!!
    アカリと元婚約者はとても腹が立ちますが、このまま2人がしあわせになってくれたら嬉しいです!!
    続きが気になりますヽ(*゚∀゚*)ノ

全ての内容:全ての評価 8,231 - 8,240件目/全9,706件