とにかく可愛い
とにかく主人公が可愛い!!王子が格好いい!!幸せになって欲しい!いや、幸せそうなんだけど、、、主人公がちょっとマイナス思考すぎるかなって点がちょっと気になるけど、出てくるお菓子美味しそうだし、本当主人公が可愛い。笑
悪役じゃない♪
ゲームの中に転生する系のアニメって大好きです♪ヴィランズ側の恋愛もみてくれて嬉しい♪ヒーローがダメンズなので、結婚しなくて良かったなぁといつも思います笑
まず絵が好きです。ヒロイン可愛すぎる。そして甘すぎる~。甘々です。アクア様カッコ良すぎてヤバいです。たぶん最後まで読みます。
アクアスティード様が本当に素敵です…ティアラローズも可愛くて2人が一緒になることが出来て本当に良かったです!!
最近こういう系(お嬢様、お姫様系?)の漫画多いけどその中で一番最初に見た作品です。シンデレラストーリーで切なさとかはそんなにないけど普通に面白い!
本当に可愛い…!
よくある転生ものですが、絵が綺麗すぎる…!
キャラが一人ひとりしっかり設定されているのでとても分かりやすいし、何より登場人物が総じて可愛い。
アクアとティアラのやり取りに、久しぶりにキュンキュンさせられました(´∩ω∩`)
妖精たちも可愛いし、妖精王は綺麗だし、他の転生ものと比べてドロドロが無い、スッキリとした漫画です!(思わず最新刊まで一気見)
続編が楽しみすぎる〜!!!o,+:。☆.*・+。by 匿名希望-
とっても可愛い!
主人公もお相手の王子様もみんなとっても可愛いです!
ずっとキュンキュンしながら読み進められます。純粋な恋に癒される良いお話しだと思います。
深く考えずにてただただ幸せな気持ちになれます^ ^by 匿名希望-
とてもおもしろい
初め何気なく読んでいたら、どんどん先が気になり読んでしまいました。途中、ヤキモキしながらハッピーエンドになって行ったので安心しました。このままハッピーエンドでおわりますように。
王道の転生者!って感じです。そして溺愛具合は羨ましいほど。絵もきれいだし話もニヤニヤしちゃいますね。
視点が面白い^_^
まさかの悪女役に入れ替わるとか。けど実は悪役は悪役ではなくて本当の悪役はヒロイン!初めて読む展開に引き込まれました。by 匿名希望-