【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(76ページ目)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろくて、おもしろくて一気に読んでしまいました。
ゲーム攻略なる面白展開なしでも、楽しく読める漫画です。by 匿名希望-
期待大かな!
乙女ゲームの異世界に転生した主人公は、悪役令嬢…。こういうパターンは多いですけど、なかなか次の展開が面白そうで購入を。
最後のイベント、パーティーでの婚約破棄という断罪くらいから始まるのですが、その後の展開は乙女ゲームには無く、断罪された令嬢は隣国のイケメン王子から求婚されるという予想外の展開に。
それにやっかんでくる、自国の王子をモノにしたヒロインがやたら絡んでくる…言動がどうも怪しいヒロインの今後の動きも気になります!
超積極的な隣国の王子の言動に戸惑う主人公令嬢も可愛いです。
乙女ゲームには無かった続編的な今後の展開にちょっと期待してます。by ヒー( v^-゜)♪-
転生もののなかでも大好きな漫画です!
まず絵がすごく綺麗でかわいくて読みやすい!!
女の人は可愛いし、男の人はかっこいい!
王道です!
アクアさまがティアラを溺愛なのがたまらないです!キュンキュンしてます!
続きを本当に楽しみにしてます!by 匿名希望-
溺愛されたい
絵が綺麗でみんなキラッキラしてる。
純粋な心で楽しめました。
溺愛される主人公がかわいい。
気楽に読める良い作品だと思いました。by なーななーななーな-
ドキドキ😍
もう色々とドキドキ、ワクワクで続きが気になって仕方がない!元婚約者の王太子が無能過ぎるの草、どうなる王位継承問!その後の馬鹿殿下カップルの行く末も気になる!早く続きが見たいです!
絵がキレイ&可愛くて好き。
アクアスティードかっこ良すぎる!こんな風に愛されたい!!めっちゃキュンキュンします♡by 匿名希望-
すごく面白い。
続きが気になってどんどん読んじゃいました。絵も好き。あり得ない時代の内容
なのもいい。by 匿名希望-
転生ものはちょっと苦手でしたが、これはうっかり読み進めてしまう面白い感じで、絵もきれいで続きも気になるところ、
キースにさらわれて~の辺りまでよみました!第一ストーリーはゲームのヒロインあかりと悪役令嬢になったティアラとのやりとり、普通に立派な令嬢であるティアラがゲームになかった展開でハッピーエンドをおさめます!
そこの流れから続編へ突入するティアラ。転生前に続編はやってなかったので未知のストーリーに、続編主人公の名前だけという情報の少なさで自分に自信がなくなり不安にかられます。
でも何だかんだ妖精に好かれ、王子にも溺愛され、順風満帆そうです!
続きもはやく読みたいと思います🎶by たい たい-
読み返すくらいには好き
正ヒロインも転生なんだろうけど言うことが子供すぎるのに王子がそっちに味方して絶体絶命ってタイミングで現れたアクア王子まさに白馬の王子様。かっこいい。ティアラ健気でかわいい。
by 千椏-