まだ途中ですが、話の設定に惹かれて読み始めました。
言ってしまえば都合のいい設定ですが、主人公の潔さも見えたりして続きが気になっています。by 匿名希望-
最高っ!
ゲームをほとんどした事のない私ですらトキメキまくりましたっ! アカリやあほ王子には物凄くムカつきましたが、その点 主人公へのハッピーエンドの仕方がたまらなさすぎた♡
もう、この幸せは絶対フラグだ!!
と、常に思う程アクアと出会ったあとの主人公が幸せそうで、ある意味ハラハラしながら見ました
まだ、途中までで、でもハッピーエンドであってほしぃぃぃい!!
タイトルが溺愛だからずっと主人公を溺愛してくれるよね??ね?と願いを込めながら続編を心待ちにしていますby んぬ、-
The 少女漫画!
1回読むと止まらなくて最後まで読んでしまった、ゲームの世界なんて誰もが憧れるものでこんなに気持ちが入るものはなかったティアラ様とアカリの仲がどうなるかも読んでいく中で分かってとてもいい漫画です。
あっさり読みやすい
よくある異世界転生モノです。
登場人物に特別悪い人が出ないので、ストレス無く読めると思います。
ただ、作者に人物の名前のセンスは無さそうです。by 匿名希望-
面白い!
最近良く見る転生モノではありますが、とても面白かったです。
イラストが丁寧でとても見やすいと感じました。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
悪役令嬢物
主人公が美人で、賢く毅然としているところが惹かれます。
それ故に王子のアホっぷりと「ヒロイン」の常識のなさが際立って、読んでいて楽しいです。
続きが楽しみな作品。by しそほ-
すごい
色々すごいお話。悪役だけどプライドを持って対応したらそれを見ていた王子に見初められる夢見たいなお話し。結構好きです
ヒロインが面白い!
ヒロインが個性的で気の強い女の子なのですが、周りのためを思っての言動が多く中身はとても乙女でおもしろい話になっています。
話が面白すぎて即購入です。
ティアラ可愛い😍
すみません…チマチマ読みたくなくて1巻丸々販売している違うサイトで買ってしまいましたが…by 匿名希望-