意外と登場人物がみんな良い子であまり悪い感情を抱くことなく読めるから優しくありたい人におすすめ!爽やかな読み物!
by なかわたささわはか-
早く続きが読みたい!
異世界転生ものを読んだことがなくて、試しに…と思って読みはじめたら最後、更新されている分をあっという間に読み終わってしまいました…!
こんな恋愛シミュレーションゲームがあったらやりたい!!by 09290220-
ずっと幸せ
もっと横から邪魔が入ったり、悪役出てくるかと思ったら、キャラみんな好きです。笑
ティアラ可愛すぎます。アクアスティードかっこよすぎ。キースも好き。ティアラにもんもしてるハルとナイツ可愛かった笑by ともむ、-
面白いです
まるで本当にこのゲームが存在し、そして自分もしてみたいと思える内容の作品です👀 話の中身もとても面白い物でした
by たまご1820-
主人公が
悪者扱いされて、可哀想な立場になることはあるけど、それをちゃんと理解してくれて好きになってくれる人がいてよかった!
by ネムニク-
絵がキレイで読みやすい。
今は第二部に入ったところだけどまだ続きそうでたのしみ。
今後の展開にきたいしています。by rei_0099-
転生系はあまり得意ではないのですが、こういうドンデン返し的な内容は大好きです。頭の弱い王太子に捕まらなくて良かった。
by たなはまやらわ-
もう続きが読みたい!
この作品、絵も綺麗だしもちろん内容も面白いし、更新されてもすぐに読み終わってしまう。それぐらいお気に入りです!
by おじょも-
甘々すぎてしんどいレベル(いい意味で)
ティアラローズがヒロインと揉めてた初期からアクアスティードの砂糖のような甘さがひたすらに続いて、見てるこっちがしんどいレベル(いい意味で)です。最新エピソードでは、続編のヒロインに横取りされかけますが、そこはもう愛の力で乗り越えてるのでさらに甘さに磨きがかかってます。
甘い、甘い、甘いのトリプルパンチ物語です。by maiho-
あまあま
何度読んでも飽きません。とにかく絵がいい!
もちろんお話も。可愛く描かれるところなんてもう最高です。今後の展開も超期待してます。by ししまるちゃん-