素敵なヒロイン
悪役令嬢というタイトルだったので、どんな酷いヒロインかと思ったのですが、大間違い。
常識があって、心優しく可愛らしい素敵なヒロインでした。
こんなに応援したいと思えるヒロインは初めてなので、これからも楽しみに購読します!by 匿名希望-
典型的な少女漫画です。
ハナシもシンプルなのでさくさく読めてよかったです。タイトルに悪役令嬢とついてますが悪役感はなく好感が持てる女の子です。
絵が綺麗なのでとても見やすいです。by トマト社長-
この姫になら惚れる
国のためにダメなことはダメときちんと言える芯の強さとお菓子を美味しそうに食べる無邪気さを兼ね備えてたらこりゃ隣国の王も惚れるわという感じ。ゲームでの主人公は小物感が凄いけど今後どうなるのかな?
絵がとてもかわいいです。ストーリーも面白く、いつもヒロインじゃないまわりはこんな理不尽な思いをしているのだと思いました。
ゲームの中の世界という設定ですが、ストーリーも面白く、イラストもかわいくて好きです!アクア様がかっこよすぎます!早く続き読みたいです!!
広告でみておもしろそうだったので購入して読みました。悪役令嬢ですが、主人公がかわいくていいこ!好感がもてて応援したくなっちゃいます。
絵柄が可愛くて読みやすい。悪役令嬢と言いながらそんな事なかった。乙女ゲームの主人公が非常識でそれを窘めただけ。それで婚約解消されて隣国の王子に求婚されてからが令嬢が照れたり笑ったりとっても可愛い!少しずつ読み進めていきたい。
脇役である悪役の令嬢が主人公という始まりが興味を引かれるし、絵も綺麗なのでどんどん先が読みたくなる。お試しの後、続きをかってしまった。
by ミントーミント-
続きが気になる
怒涛の転生物ラッシュですが始終主人公が大切にされ見方がいる状態なので読んでいて安心感があります。ストーリーもしっかりしておりテンポ良く進むのでサクサク読めます。主人公も素直で可愛らしく王子も溺愛振りが伝わって来るので嫌味が無いのもステキです。
気になる
アカリが何を何を考えているか気になる!ヒロインのティアラが今後、どうなるのか・・・気になる所が多くて読み応えある漫画。