もう少し…
ふんわり、ほっこりさせられるカップルです。でも、アクアがティアラを好きな理由が少ーし弱いような…?そこの部分をもう少し丁寧に描いてくれたら、もっとドキドキ出来たのになーって思いました。
とても好き!!
無料の1話部分だけでも、大好きな彼に嫌われる事となる悲劇の境遇となってしまったヒロインに好感が持てます。絵もとても綺麗で読みやすいです。しっかりヒロインが報われる内容の様なので、2話以降も早く読みたいです。
by すもみん-
すごくいい!
アカリ様きらいすぎるーーーー
でも!主人公の子せいかくよすぎる!!!
次の話もすごく気になるから早く見たくなりました!!!!by 匿名希望-
面白い!
あまり絵は好きではないのですが、面白いと聞いて読んでみることにしました。悪役の主人公がよかったです。面白い展開になっています。
アクア様かっこいい
助けに入ってくれた時点でかっこいいのに何でこんなに優しくてかっこいいのってにやにやしちゃう!!
転生したら~ってやつを、最近ハマって見てしまう...(笑)
普通に面白いし、展開もどんどん読みたくなってしまう内容です。by 匿名希望-
乙女ゲームのアナザーストーリー的な?
絵がきれいで気になって読み始めたばかりですが、主人公ではなく悪役に転生してひどい目に合うのかと思いきや、性格が悪い悪役令嬢でなく常識的な令嬢であったことから納得して読み進められたかなと思います。続き楽しみにしてます
ありそうで
凄いトコロに目を付けたな…と感心しました(笑)なかなか有りそうで無かったタイプの作品だったなと思い試しに購入。
ストーリーやキャラクター、視点や考え方もよく作られているのではないかと思います。
色んな意味で斬新な作品でした。
キャラクターや国名などがコテコテで慣れるまでは笑うの堪えるのに必死でした。by 匿名希望-
続きが気になります…!
転生ネタ最近ありがちですがなかなか好きな作品です😊✨by 匿名希望-
次が早く読みたい!
次の話へ進む度に、胸がキュンキュンときめいてしまいます。一人の女性に対する2人の王子の恋模様が、とてもみていてワクワクします!つい、応援したくなってしまう漫画です!悪役令嬢最高です。