絵が綺麗です
すごく面白かったです!
世界観に引き込まれてしまいました
絵がとにかく好みです、とっても綺麗でいくらでも見てられますby 匿名希望-
絵は可愛いのですが
この手の悪役令嬢もの、仕方ないとは思いつつ、本来ヒロインであるはずのポジションの女性があまりに魅力がなくてげんなり。
悪役令嬢を良い子にしなければいけないとはいえ、なんでこんなに幼稚なんだろう…そして、悪役令嬢じゃなくこの子を選ぶ婚約者のセンス悪すぎ。
もちろん、お約束というかそこを楽しむためのものなんだと思いますが。by 匿名希望-
かわいい(*´ω`*)
登場人物のキャラが分かりやすいので読みやすいです。☺️
あるストーリーでは悪役令嬢だけど
他の方から見たらヒロイン。
王子の溺愛ぶりが!!
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
転生してから不幸な人生を幸せな人生になるように努力してる主人公が素敵!
最近流行りの転生ものですが面白い作品です!by 匿名希望-
ネットの広告バナーを見て購入しました。
が、すみませんが、ネットゲーム全くしないからか、設定なりなんなりがよくわかりませんでした。by 匿名希望-
タイトル通り
31話までの感想です!
タイトルを裏切らない造り。隣国の王子から溺愛されまくっていますね。そのシーンが本当に細かく長く続きます。
絵が綺麗でドレスも可愛いです。
個人的にはちょっとお腹いっぱいでしてそのシーンが少々減って、代わりに物語自体の流れがもう少し早いと嬉しいかななんて思っていますが、このタイトルからしてそんなことを思う私の方こそが的外れと納得してもおりますwby 匿名希望-
読みやすい
お話としてはいわゆるテンプレストーリーだけど逆に変な捻りもなくこれ系の話の王道展開で読みやすい
あと絵がとても綺麗by 抹茶ねこ助-
まったく
設定か突拍子もなく、現実離れしすぎててのめりこめませんでした。個人的に思うのは、無料分を読見ましたが課金してまでは読む作品ではないです。
こんなに王道の少女漫画は初めて。絵もきれい、構成もいい、スカッとする。幸せをただ願いたくなってしまう。死因きになるけど…
by ーあいいろー-