4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
カラーコミックスが多い中こちらは黒白昨日です。
お話は王道中の王道でした。甘すぎる皇子にざわざわします。by Hana06- 1
ストーリーも絵もありきたり
最近流行りの転生もの。
ありきたりなストーリーと絵過ぎて、全然印象に残りませんでした。
この手のストーリーは似たような物が多すぎる、この作品ももれなくそうでした。by えびもちねーちゃん- 1
幸せ
イラストが綺麗だし、キャラクター達も個性があって面白いです(*^^*)
読んでいて優しい気持ちになれるのでおすすめです♪by 晴れのち- 1
こういう王子様!
そうそう、美女と華やかな舞台と衣装と、みんなが求める王子様がここにあります!
色使いも少女漫画らしく可愛くて、楽しめました。by ならんぽんた- 0
主人公がとにかく可愛いです!転生ものがたくさんある中で、今作品のティアラローズは純粋に可愛いです。同じく転生者がいじわるかと思えば仲良くなるし、、、。楽しく読めます!
by ぱんだこ⭐︎- 0
だいすき
もうこの作品はほんとにキュンキュンするしキャラクターデザインは綺麗でかわいいくて好みだしもうありがとうございました
by はーたーん- 0
最高に面白かったです、、、!
ストーリーもよく、楽しめました!
途中までしか読んでないので続きが気になる、、、!
毎日無料が増えるといいな〜!by イロいろ- 0
いわゆる悪女に転生するお話。隣国の皇太子さまに好かれて行くのだけど、本物の悪女にはならない主人公。優しい主人公と悪いふりをする主人公が面白いです。
絵が可愛いくて、男性もかっこよく描かれていて見ていてワクワクです!by 漫画大好きです- 0
異世界もの大好きがはじまった最初の作品!
小説からの大ファンで
溺愛っぷりが凄くいいー!!
ストーリーも見応えあって大好き!by iknllll- 0
025話まで無料でよみました。
ティアラローズ嬢がちょっと純情過ぎませんか⁉️
それから、24話の最後の「聖なるひかり」って何なのでしょうか❓️by どうしましょうか- 0