4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
やっぱり面白すぎる!!
ハラハラした展開、やっと落ち着いたと思ったら怪しい影が?!
ティアラローズばどうなるのかきになる!!by 匿名希望- 1
斬新な設定ではまる!
今までのベタなヒロインが主人公ではないのがよい。今までなかった転生もので、実際はかなりありえない設定なので気楽に見れます。
意外性な構成でおもしろい
普通の姫系漫画じゃなくて、ゲームの世界って知ってる中身は現代人思考の主人公ってのが、いい。オタク女子なのに、姫とかおもしろいし、主人公がヒロインじゃないってのも、どんどん読めちゃう
難なのは、読むまで中身に想像ができなくて、危うく、スルーするとこだった、ってあたりかなby 匿名希望- 0
意外と…
この手のストーリーを読むのは初めてです。ゲーム…転生…高評価だけど受け入れられるか半信半疑でしたが、意外と面白い!絵も綺麗だし、ストーリーのテンポの良さもいい!もう少し購入してみます。
よくある
転生作品。でも、乙女ゲームの設定がおもしろい。私も乙女ゲームをやってたけど、悪役キャラの立場で進んでいくのが新鮮でした。主人公が可愛くて溺愛されてる感じが好きな人はハマると思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
by みゆゆゆき- 0
よい!
ありきたりな設定かもですが、王道はやっぱり読みやすくてよいですね! 今後アカリが何をやらかすのか…笑 続きが気になります。
絵が綺麗で面白い
何より絵がとても綺麗で世界観に入り込んでしまう。
一発逆転のスカッとさがハンパない。14話からまだ読んでいないのでこれからまたアクシデントもありそうな予感。久しぶりにはまりそう。by 匿名希望- 0
話の展開が…
物語を進めていくと、ある程度話が見えてくることが多いけど途中良い意味で裏切られる展開が何度かある。
早く続きが見たいな❤️by 匿名希望- 1
令嬢もの
私は令嬢ものとか、執事とか出てくるものが大好きなので、本当に楽しめました。絵も可愛くて好みでした。夢が見れます。ぜひ。
乙女ゲームがすきなら見るべきです。
話や設定面白いですが、それ以上にキャラがいけめん。溺愛系のラブコミ好きなんですが、きゅんきゅんがとまらないです。ぜひ。by sakuyatan- 0